"До-после" похудения. Примеры невероятных результатов! Часть 2. Дети

Для взрослого человека понятие "вредная еда" в целом понятно. Гамбургеры(в фаст-фудах), картофель фри, кока-кола и газировки в целом- все это плохо влияет на пищеварение и образует лишний вес.

Для детей - это понятие размыто. С ранних лет питаясь сухарями и мороженным, они не понимают желаний взрослых "пичкать" их полезными овощами.

Я собрала здесь несколько историй детей, которые действительно набрали большой лишний вес. Они не были больны, родители их просто раскормили.

1. На свое 14-ти летие Меле Осаи из Сиднея уже весила 135 килограммов. Количество калорий, потребляемых ей, было бы достаточно для нормальной жизнедеятельности двух взрослых мужчин.

В школе она чувствовала себя изгоем, с ней никто не хотел дружить. Красивая одежда не налезала, и приходилось ,вздыхая смотреть на журнальных красоток.

Меле сходила на обследование в местную клинику, где ей сообщили, что при таких результатах диабета не избежать.И это напугало бедного подростка.

Девочка начала заниматься спортом на заднем дворе своего дома ( тренироваться в людных местах она стеснялась ). Питание также изменилось в лучшую сторону: никакого фаст-фуда и сладкого! Больше белка.

За 2 года Меле сбросила 65 килограммов, а это половина ее прошлого веса! Теперь она сильная подтянутая девушка, с регулярными занятиями в спортзале.

2. Пару лет назад Жозефина Десгранд весила 120кг, а сейчас она учит своих подписчиков питаться правильно! На тот момент ей было 16 лет.

Она полностью исключила сахар и фрукты. Сокращение порций практически в 2 раза также помогло сбросить вес, как и отказ от мучного, пасты и шоколада.

Стеснение ходить в тренажерный зал переросло в любовь к тренировкам по YOUTUBE. Занималась регулярно, но без фанатизма, 3 раза в неделю по 15 минут(кто-то скажет, что это очень мало).

За год девушка сбросила 60кг, половину своего веса! Молодец, так держать.

Большая часть наших проблем находится в голове. Мы не можем устоять перед вкусняшками, приготовленными родителями.

Верь в себя, и все обязательно получится!