Найду в Москве парня с квартирой и при деньгах, а я буду покупать продукты и готовить. Диалог двух украинок в тамбуре поезда

39k full reads
40k story viewsUnique page visitors
39k read the story to the endThat's 96% of the total page views
50 seconds — average reading time

Когда я поехал в Россию на постоянное место жительства, то само собой я поехал на поезде и там мне удосужилось стать свидетелем диалога двух украинок в тамбуре поезда и их диалог меня честно удивил тем, что девушки поехали в Россию за богатыми мужчинами, ну да не суть, далее диалог украинок:

  • Ой Ксюш, щас приеду в Россию и нужно сразу искать себе парня успешного, так как снимать дорого, а покупать не на что.

Ну да Лид, я с тобой согласна, что легче найти парня с квартирой и при деньгам, чем самой корячиться на заводе или в магазине и получать копейки, которых хватит только на еду, да не съемную квартиру.

  • Вот вот, а о чём. Не ну я конечно буду покупать продукты, готовить еду и возможно убираться по дому, но не более. Хотя если парень будет при деньгах, то можно будет нанять дом работницу и вообще будет клёво Лидка.
Найду в Москве парня с квартирой и при деньгах, а я буду покупать продукты и готовить. Диалог двух украинок в тамбуре поезда

Ну не знаю, не знаю, а где мы найдем таких парней то?

  • Найдем не переживай, а если честно, то все парни при деньгах ходят в дорогие магазины и кушают в ресторанах. Вот и будем караулить.

Хорошо


Диалог девушек прервался по моей причине, так как я засмеялся и две украинки меня увидели и сразу же засмущавшиеся по-быстрому покинули тамбур поезда.

С тех пор я девушек не видел и нашли ли они себе парня при деньгах и с квартирой не известно, но данный диалог украинок мне до сих пор вспоминается с ухмылкой на лице.

Не ну с одной стороны я понимаю девушек, так как каждому хочется жить красиво и ни в чём не нуждаться. Но увы не всем это возможно и нужно довольствоваться тем что имеете.