Какая же форма бровей вам точно подойдет?

Какую же форму бровей сделать?

Наконец-то мода на безобразно толстые (в лучшем случае свои) брови проходит! И в моду вернулся здравый смысл.

Как стать красивее подобрав правильную для овала форму бровей?

1. Если у вас овальное лицо, то корректируя форму бровей надо стараться их более выпрямить. В тот же момент их можно и чуть округлить. НО резкого излома не должно быть. Он придает выражению лица излишнюю строгость. А брови в форме арки делают лицо излишне вытянутым - это далеко не то, что нам нужно. Джессика Альба, яркая обладательница удаленного лица, прекрасно знает правило прямых бровей при вытянутом овале.

Легкий угол все же может присутствовать, но он должен быть сдвинут к концу брови. 2. Круглое лицо. Большинство девушек с такой внешностью лица мечтают о скулах. Поэтому они злоупотребляют контурингом, пытаясь хоть зрительно сделать щечки более впалыми. Но больше шансов получить такие черты лица, если придать бровям форму с изящным изломом. У них должен быть уголок и заостренный хвост. Так как у круглолицых, как правило, нет резких черт лица, такие брови выглядят в их случае более красиво и показывают в образе характер. Мила Кунис - обладательница круглого лица. Благодаря выразительным бровям вразлет с ярким изгибом, ее лицо выглядит очень гармонично.

Поэтому, девушки, вместо того, чтобы соревноваться у кого брови толще, обратите внимание на форму и общую гармонию лица. Мода временна, красота - вечна! 3. Квадратная форма. Идеальные брови для данного типа - мягкая форма, отсутствие углов, средняя толщина. Заостренные углы придают лицу еще больше угловатости, делая его еще грубее. Чем мягче брови - тем квадратное лицо нежнее и красивее. Представительницей данного типа является Анджелина Джоли!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ - ВПЕРЕДИ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!:)