А вы знаете, что возбуждает женщин больше всего?

15.05.2018

Что нас возбуждает, что нас заводит?

Горячая сцена в фильме, обоняние, прикосновение - что больше всего важно для женщин? Кроме того, узнайте, к какому типу вы относитесь - чувственному или когнитивному?

Индивидуальный вопрос

У каждого из нас такая особенная "кнопка", которая при нажатии вызывает волну возбуждения. Сексологи считают, что источники женского возбуждения довольно непростые. По словам секс-терапевта, возбуждение, которого иногда не ждёте или не чувствовали, может появиться в самый неожиданный момент, с человеком, которого совершенно не в нашем вкусе, и даже в ситуация, которые для нас табу. Что-то совершенно обычное и знакомое, сильные мужчины, волосатые руки паркетчика. Многие девушки не могут не перестать читать или пересматривать роман «50 оттенков серого», в котором описываются отношения с мужчиной доминантом, а ведь она сильная личность, которая работает в огромной компании.

Эротическая карта возбуждения

Наша эротическая карта - это индивидуальный случай, сформированный генетикой, гормонами, эротическим опытом, приобретенным в подростковом возрасте. Со временем наша карта меняется в зависимости от окружения, стресса, здоровья и последующих партнеров. Сексолог считает, что, несмотря на отдельные различия, вы можете попытаться сгруппировать женщин и понять, что работает на них.

Типы женского возбуждения

Выделили четыре группы: Сенсорный тип - наиболее чувствительный к стимуляции, связанный с чувствами: прикосновение, вкус, запах. Женщин, принадлежащих к этой группе, возбуждают ласки тела, а также некоторые запахи и ароматы.

- Когнитивный тип - возбуждают мысли и фантазии, которые создает женщина в своей голове. Девушки из этой группы также смотрят эротические фильмы и любят постельные сцены из книг.

- Типаж, который ценит душевную близость - связь с партнером является самой важной для женщин в этой группе. Их волнует тесная связь с их любимым человеком

- Соблазнительный тип - наибольшее осознание заключается в том, что она сексуальна и возбуждает мужчин. Видя, как это работает на мужчинах, она возбуждается и сама. Для женщин в этой группе важно, какое влияние они оказывают на любовника.

Конечно, каждая из нас может быть всем вместе взятым . А к кому вы относитесь?