Самый простой способ получить оргазм

Музыка требует движения так же, как и секс. Слушая правильные песни, вы можете получить оргазм.

 Некоторые люди так чувственно реагируют на музыку, что ее можно сравнить с оргазмом, - говорит Дэвид Робсон. Почему музыка, которая не имеет ничего общего с переживаниями, тревожит ум и тело так же, как секс?

 Я был в комнате друга, в общежитии, - говорит девушка. - 2-ой концерт фортепианного оркестра Рахманинова начал транслироваться по радио, и я застыла. Я почувствовала дрожь по спине, я почувствовала как тянет внизу живота, мое сердце бешенно заколотилось, - рассказывает она. Реакция, была настолько ярко выражена, как обычно проявляется в ситуациях, переживаниях, чувства - когда мы голодаем, размножеаемся, или нашей жизни что-то угрожает - страз. Так как музыка творит такие чудеса?

Музыкальный оргазм

Эксперименты 1991 года показали, что половина опрошенных в то время людей (музыканты и музыканты) начали возбуждаться от определенных мелодий, ощущать дрожь, флеши и сексуальное возбуждение. Такие разнообразные и сильные переживания объясняют, откуда пришел термин «оргазм кожи».

«Оргазм кожи»

Ученые предложили самый подходящий термин для этого явления - момент исключительного возбуждения (frisson). Они определили, что музыка, которая вводит такое состояние, обычно является переменной, динамичной, содержит длинные изящные ноты (appoggiatur) - отмечается «несовместимость» с основной мелодией. Они также узнали, что вам не обязательно быть музыкантом, чтобы наслаждаться такими песнями, и неважно, играет ли оркестр в парящем соборе или вы слышите самые обычные песни в свои колонках в компьютере.

Музыка может стимулировать

По словам Луи, наши ожидания имеют большое значение в восприятии музыки. - С момента рождения и, возможно, даже раньше мы привыкаем к определенным закономерностям - характерным особенностям музыкальных композиций. Если песня подходит нам идеально, это мы не замечаем этого даже. Если она нарушает все известные нам правила, это шум. Но если композитору удастся расположиться где-то между известным и неизвестным, ему удастся переместить ваш мозг и вызвать это уникальное состояние возбуждения, - объясняет он.

Как почувствовать кожный оргазм?

Вышеупомянутая несовместимость с известными закономерностями заставляет нервную систему функционировать в самой примитивной области - нервной сердцевине. По этой причине мы чувствуем сердцебиение, прерывистое дыхание, всплески тепла. Более того, в этих условиях дофамин выделяется в двух важных областях - хвостатом ядре и полулежащих ядрах - незадолго до и после стимуляции. Аналогичная реакция наблюдается у наркоманов или со-пользователей, что может объяснить, почему некоторые из этих песен являются «захватывающими» - и мы можем слушать их снова и снова.

Проверьте, вызывает ли музыка у вас оргазм

Проверьте свою реакцию на следующие песни , которые использовались в лаборатории Луи:

Adele „Someone like you”

Сергей Рахманинов, Второй фортепианный концерт

Rufus Wainwright "Hallelujah”

Celine Dion "My heart will go one”

Oasis "Wonderwall”