Американцы шокированы заработком Ким Кардашьян в Инсте, такими темпами она станет самой богатой в мире

13.07.2018

Всем известная Ким Кардашьян, блогер, который получает зарплату в Инстаграм, зарабатывает баснословные деньги. Только вдумайтесь, за один рекламный пост в социальной сети Инстаграм девушка получает пол миллиона американских долларов. Это, кстати, больше, чем годовая зарплата президента соединенных штатов Америки, по данным он получает примерно $400 000.

Заработок Ким Кардашьян в Инстаграме полмиллиона за пост

Это просто нереальная сумма, для получения этой суммы некоторым влиятельным личностям нужно работать годами, а девушке удается за несколько минут запостить рекламку о каком-нибудь косметическом продукте и вуаля, вилла в кармане.

Не секрет, что раскрученные аккаунты дают их владельцам возможность много зарабатывать за довольно-таки короткий срок, но эта сумма, конечно, внушительна.

Например, СМИ США опубликовала данные, о контракте Кардашьян с брендом Dushesnay USA, где рекламным продуктом выступил рецепт лекарства для борьбы с симптомами токсикоза при интересном положении.За него то она и получила $500 т.

Ольга Бузова доход полмиллиона в день

Наши российские звезды также получает немалые деньги в Инстаграме, например, популярная Ольга Бузова за пост может брать от 200000 до 500000 рублей. В 2017 году в сети Instagram Бузова заработала 47 млн. рублей, обошла Бородину и Собчак. У Бузовой на данный момент более 13 млн.подписчиков, а у Ким Кардашьян 114 млн.