Бизнес-вумен из дома 2 Инна Воловичева поделилась своим бомбическим салатом

13.07.2018

Экс-участница дома 2 Инна Воловичева как и прежде занимается продвижением своего бизнеса, продавая рацион от Инны на неделю. Курс - одна неделя innafood стоит 5100 р, доставка бесплатная по Москве. В своем рационе Инна собирает в одноразовые контейнеры набор блюд и продуктов, кушая которые можно сбросить лишний вес.

Бизнес-похудение от Инны Воловичевой в инстаграм развивает обороты

Готовый рацион питания для снижения веса от Инны Воловичевой с бесплатной доставкой по Москве - так экс-участница предлагает свою услугу в интернете.

В свою группу по ПП (правильному питанию )Инна собрала 27000 подписчиков. Она постоянно информирует фоловеров по ежедневному рациону, ей в свою очередь клиенты пишут письма благодарности.

Стоит заметить, что сама девушка очень сильно похудела пока находилась на проекте, выпустила книгу по похудению и создала аналогичный бизнес, который помогает людям худеть благодаря низкокалорийным и полезным продуктам. В подтверждение этому фото счастливой и замужней Инны.

Кстати, Воловичева поделилась новостью, а точнее идеей, которую предложил ее муж, а именно строительство дома. Супружеская чета желает построить под Москвой дом 150-170 м2 для себя. Осенью планируют заняться мечтой вплотную.

А теперь публикую рецепт от Инны Воловичевой, которая придумала салат из серии правильное питание.

Рецепт гриль-салата из овощей от Инны Воловичевой:

- Болгарский перец;

- цукини;

- черри помидоры;

- ассорти салатов;

- шампиньоны,;

- кинза;

-оливковое масло.

Нарезаем перец, цукини, шампиньоны, помидоры нарезаем крупными кусочками и запекаем на гриле несколько минут. Смешиваем овощи с салатом и нарезанной кинзой, заправляем блюдо оливковым маслом. Фирменный и полезный гриль-салат ПП от Воловичевой готов!