Этот кондитер покорил сеть своими шедевральными тортами фото

Популярный и обожаемый сегодня многими профессиональный кондитер покоряет весь мир своими сладкими произведениями искусства. Все селебритиз стоят в очереди, чтобы заказать у него торт-шедевр для своего торжества. Зовут кондитера-творца Ренат Лемарович Агзамов, который с детства любил заниматься приготовлением блюд. Свою первую выпечку Ренат испек, когда ему было 7 лет.

Биография Рената Агзамова - кондитера страны

Родился Ренат Агзамов в Сочи 13 апреля в 1981 году, женат, есть сын. Ведущий телепередач Кондитер, Кондитер 2, Тилителетесто и Кондитер 3, который покажут скорее всего в 2019 году. Любовь к выпечке привела чемпиона по боксу в пищевую отрасль. После окончания школы, он поступает в кулинарное училище. Успешно его оканчивает и одновременно с братом занимаются спортом. Получает награды не только за успехи в боксе, но и за кондитерское мастерство.

Трудился после училища в кондитерском цеху Сочи. Уже в 2002 году завоевал первое место в Краснодаре на чемпионате кондитеров. В этот удачный период Ренат с братом решают покорять Москву, набираться опыта и много новой информации. В мегаполисе устроился в кафе-кондитерскую в Китай-городе. Сменив в итоге несколько рабочих мест. Проработал 2,5 года шефом-кондитером в ресторане "Ностальжи". О не стали узнавать, ресторанные критики высказывались о таланте молодого человека. После он попал в сеть французских кондитерских Legato, там же он занимает должность руководителя сетью предприятий, где изучил основы учета и навыками менеджера. Через время работал в компании "Фили Бейкер", далее фирма открыла проект "Фили Бейкер Премиум".

У Рената Агзамова множество наград, он поистине заслуживает считаться лучшим кондитером страны. Если вы еще не знакомы с его кондитерским творчеством, то приглашаем вас это сделать. В нашей скромной подборке фото тортов присутствуют шикарные экземпляры. А что вы скажите, не правда ли торты Агзамова - настоящие шедевры?

Нереальной красоты торты Рената Агзамова фото