Кто жена Андрея Малахова, она снова беременна?

Андрей Малахов знаменитый телеведущий женат семь лет на 38-летней Шкулевой Наталье. Свадебная церемония медийных личностей прошла 11 июня 2011 года в роскошном зале Версаль, аренда элитного места обошлась паре в 50 т. евро.

Кто жена Андрея Малахова, кем работает

Предложение Наталье - Андрей сделал в США в Нью-Йорке, спустя год начала их отношений. Праздновали в торжественной обстановке во Франции с самыми приближенными друзьями и родственниками. После праздника пара жила в апартаментах на Арбате, сегодня могут временами пожить отдельно, так как сказать для того, чтобы успеть соскучится друг по другу, да и в зависимости от работы.

Наталья дочь Виктора Шкулева основателя, медиаменеджера, советского и российского журналиста, которому принадлежит издательский дом "Hearst Shkulev Media". Здесь же трудиться его супруга - мать Натальи - Тамара Шкулева корпоративный hr-директор компании. В фирме работает и сама Наталья Шкулева на момент знакомства с Малаховым, занимающая проектом под названием журнал Elle. В 2005 году она стала корпоративным исполнительным директором в компании отца, в 2008 издала журнал Departures, "Домой. Интерьеры плюс идеи" и Marie Claire.

Дети и вторая беременность жены Андрея Малахова - Натальи Шкулевой

У Малахова от Натальи есть наследник Александр, который появился на свет в ноябре 2017 года. Но недавно Наталья в Инстаграм разместила фото, где поклонники медийной личности разглядели округлившийся животик и обсыпали жену Малахова комплиментами: "Признайтесь, Наталья, вы ждете ребенка", "Поздравляю!", "Животик округлен, видимо во второй раз беременны."

А вам как кажется, семья Малаховых-Шкулевых ждут ребенка?