Известный нумеролог предрекла Алине Загитовой уход из спорта накануне двадцатилетия

Алина Загитова радует нас прекрасными выступлениями на большинстве турниров и уже не один год. Она обладает всеми качествами, которые олицетворяют собой настоящего спортсмена. Конечно в этом сезоне случалось всякое, но одна из программ, будь-то короткая или произвольная у неё всегда получалась отлично.

Источник фото: https://www.instagram.com/azagitova/
Источник фото: https://www.instagram.com/azagitova/

Этот сезон для Алины получился невероятно сложным, как
в психологическом, так и в физическом плане, но девушка смогла доказать многим, а самое главное себе, завоевав золотую медаль чемпионата мира по фигурному катанию, что впереди у неё ещё длинный спортивный путь и довольно рано было начинать некоторым списывать её со счетов.

Источник фото: https://www.instagram.com/klarakuzdenbayeva/
Источник фото: https://www.instagram.com/klarakuzdenbayeva/

Но у известного нумеролога Клары Кузденбаевой на этот счёт есть своё мнение:

Алина родилась в День неустанной активности. Ее жизненный код – 189 167 – означает, что она очень трудолюбивая девушка, умный человек и сильнейший аналитик, носитель знака прогресса. Добрая и харизматичная, она заставляет людей тянуться к себе. Она первой спешит на помощь, всегда окажет нуждающемуся человеку поддержку. В ее программе присутствуют две восьмерки, это значит, что Загитовой всегда везет, она удачливый человек. Но в быту она нетерпелива, с ней тяжело подолгу находиться рядом – Алина нетерпелива и часто горячится по пустякам.
... после дня рождения 18 мая в ее жизни наступит светлая полоса, девушку ждет взлет в карьере. Нужно постараться участвовать в как можно большем числе соревнований, потому как удача будет на ее стороне.
Правда, в 19 лет ее снова ждет череда неприятных событий, связанных со спортом, и она повторит судьбу Юлии Липницкой, которая блестяще заявила о себе на Олимпиаде-2014, но после была вынуждена уйти из спорта. Алина тоже накануне двадцатилетия сменит сферу деятельности на далекую от спорта.
(Источник: starhit.ru)

То, что Алина добрый и харизматичный человек к которой тянутся люди не вызывает никакого сомнения, стоит только посмотреть на количество её поклонников, а вот то, что она повторит судьбу Юлии Липницкой в корне не верно, ведь она уже эту самую судьбу не повторила став чемпионкой мира и не собираясь останавливаться на достигнутом.

А с вами был канал "Женский спорт", всем сердцем болеющий за наших девушек! Подписывайтесь, ставьте лайки, чтобы мы могли и дальше развиваться и радовать вас!