Какие ролевые игры с мужем укрепят отношения?

Страсть - это стихия. Её приливы и отливы могут не зависеть от глубины ваших чувств. Так что если почувствуете ослабевающий интерес к партнёру в постели, не сваливайте все проблемы на будто бы угасшие чувства. Вероятнее всего, вам просто приелись обычные способы удовлетворения друг друга и хочется чего-то нового. С чего же начать?

Прелюдии.
Перед тем как приступать к радикальным переменам, попробуйте изменить само введение к половому акту. То, что происходит между любящими друг друга мужем и женой, не должно сводиться к долгу в постели перед сном. Начинайте заводить партнёра, когда он приходит с работы, во время ужина, по телефону. Обещайте ему сладкое продолжение, которого он будет ждать в предвкушающем томлении, вместо стандартных брачных ночей. Они начинаются, когда вы оба ложитесь в кровать, но заканчиваются ещё раньше в вашем воображении, потому что за годы жизни уже наизусть знаете, чего ждать.

А чего не ждать?
Ролевых игр. Не ждать, а устраивать. И в срочном порядке, пока ваш брак не начал рушиться из-за взаимной неудовлетворённости. Пробуйте разные варианты и не ограничивайте свою фантазию. Возможно, в ваших отношениях не хватает доверия? Подумайте, какие роли смогут вернуть его вашей семье. Например, Бонни и Клайд. Представьте, что вы - известная пара преступников. Вот уж кто должен непременно доверять друг другу, чтобы обмануть весь окружающий мир. Даже можете игры ради вместе украсть коробку шоколадных конфет и бутылку шампанского из продуктового, чтобы отметить успешное ограбление бурной сценой по приходу домой.

Сильный/слабый.
После выхода на экраны "50 оттенков серого" только ленивый не представлял себя на месте главных героев. Но суть даже не в причинении боли, а в смене привычных нам жизненных масок. Возможно, муж руководит вами в повседневной жизни, но вас это раздражает. Всё может измениться, если представить, что он должен это делать. Допустим, учитель обязан быть строгим с ученицами ради успехов в учебе. Будет идеально, если у вас в шкафу завалялась короткая юбка в клетку от школьной формы. Неплохо в такую модель впишутся и директор с секретаршей, и король с нерадивой служанкой. Те же самые роли могут обернуться и в вашу пользу. Почему бы не представить себя на одну ночь властной учительницей, а на тысяче одну прекрасной Шахерезадой, рассказывающей своему султану очередную сказку, повергающую его в экстаз.