Время для набирания живой воды

Время суток для набора воды с максимальным потенциалом энергии должно соответствовать наивысшему состоянию потенциала энергии дуальной системы Солнце-Земля, Земля-Луна (гармоничному состоянию).
В каждой точке на территории России и Мира это время наступления наивысшего потенциала энергии было разное, что связано с периодами движения Земли и Луны. Для выбора времени максимального потенциала энергии был сделан расчет для каждой территории.


Крайне важно отметить, что уже через полтора часа от времени «Х» уровень потенциала энергии воды в водоеме снизился до 25% (в четыре раза) от максимума, а через 3-4 часа он упал до сотых долей процента.

Увы! Такого высокого уровня потенциала энерговибраций не будет в дальнейшем целых 6 тысяч лет. Понятное дело, воды нельзя набрать на тысячу лет и даже на один год столько, сколько ее потребуется. Но этого делать и не надо.

Достаточно было набрать воды, хотя бы одну банку, а потом ее «тиражировать», другими словами, заряжать при помощи Живой воды обычную воду из открытого источника (но не из крана).
Чтобы не потерять энергетических свойств тиражируемой воды, и более правильно энергетизировать её, надо такую «перезарядку» осуществлять при определенном состоянии Солнца - Земли - Луны. Это возможно делать каждый месяц, определяя расчетом подходящее время суток, о чем уже говорилось.


Итак, Живая вода, набранная в первые пять минут нового энерговибрационного цикла, теперь ценится дороже золота, ибо она избавляет нас от клейма: персона «Нон грата», вводя в новый Цикл.
Все слышали, что наступила эпоха Водолея. Эра Рыб, длившаяся две с лишним тысячи лет, закончилась. У многих возникает вопрос: «Чем отличается эра Водолея от эпохи Рыб? Что для нас может или должно измениться?».


Вопрос, действительно, не праздный. В том случае, если нет никакой разницы между ними, тогда зачем об этом и говорить. А если что-то изменится, тогда желательно знать, как этот переход надо использовать во благо, прежде всего, самого себя.


Время наступления эры Водолея состоялось в ночь с 31 января на 1 февраля 2003 года. В различных местностях Земли и России этот миг происходил не одновременно.


Кто не запасся Живой водой переходных этапов, имеют лишь одну возможность: приобрести ее в тиражированном виде. Однако употреблять Живую воду, тиражированную в определённые, рассчитанные периоды времени энергетического состояния Земли, ещё не достаточно. Необходимо ещё её зарядить информационно, в зависимости от болезни органа и от знака Зодиака данного больного.