Хотела хорошо отдохнуть, а получила измену от мужа

30 June 2018

Я 15 лет не была в отпуске, но, если бы знала, что получиться из долгожданного отпуска, то лучше бы еще столько же не отдыхала.

Так вышло, что я и мой муж Степа вырвались из ужасных семей. И надо мной и над ним всё детство издевались, так что как только нам исполнилось 18 лет мы сбежали.

Очень долго жили в бедности и перебивались 1й картофелиной на двоих. Мы много работали на нескольких работах, и даже не думали не о каком отдыхе.

Сами заработали себе на квартиру, родили ребенка. И вот через 15 лет решились оставить дочу моей подруге и рвануть за границу на море.

Я безумно радовалась и прыгала от счастья, муж тоже дрожал от радости и предвкушения долгожданного отпуска.

Мы приехали в шикарный отель. Всё было как в сказке: теплое море, белый песок, шведский стол и дискотека по вечерам.

Прошла неделя нашего отдыха, я хоть и была счастлива, но стала замечать, как мой Степа засматривается на девушек в купальниках.

Конечно, у них шикарные фигуры, а я не могла такими формами похвастаться. Мне было обидно, я каждый вечер закатывала мужу истерики.

Однажды он не выдержал, наорал, что я порчу ему отдых и ушел из номера.

Я попыталась заснуть, думала, что Степа сейчас остынет и через час вернется. Но прошло 2 часа, потом 3, 4. Уже за окном рябил рассвет, а муж так и не возвращался.

Больше ждать я не могла, накинула халат и пошла его искать.

А этот предатель, не долго думая, прям около бассейна нашей гостиницы на шезлонге развлекался с какой-то молодой девушкой.

Из-за кома в горле я даже закричать не могла, и только спустя 5 минут муж заметил меня. Во мне открылось второе дыхания, и я побежала в номер. Только там муж догнал меня и схватил за руки:

- Любимая моя, прости. Прости пожалуйста. Ты же знаешь, что я люблю только тебя.

- А что ты тогда делал на этой девке? Свою любовь мне доказывал?

- Ты должна понять меня. Милая, ты у меня первая и единственная женщина. А сегодня после нашей ссоры я перебрал с коктейлями, увидел красивую девушку, и так захотелось попробовать, а как это с другими.

- Можешь валить и пробовать теперь с кем хочешь. Мы разводимся.

Я так мечтала, что после отдыха наша жизнь заиграет новыми красками. Но по приезду домой меня ждала одинокая квартира и предстоящий развод. Лучше бы я работала..

Поддержите большим пальцем вверх и подпиской на канал, чтобы не пропустить новые истории. Спасибо!