Хотела отомстить за унижение, но всё пошло не по плану

Я очень злопамятная. Да, это плохо и нужно уметь прощать, но я так и не научилась это делать. А потому когда я встретила своего школьного обидчика на работе, то сразу поняла – я должна ему отомстить. Но эта месть явно пошла не по плану. А началось всё так..

В школе я была обыкновенной девочкой. Ничем не выделялась, на меня почти не обращали внимания, а общалась я только с парой одноклассниц. Но вот в 8 классе к нам пришел новенький.

Паша улыбчивый задира с вечными фингалами, да синяками. Он много шутил и прикалывался, что позволило ему очень быстро стать душой нашего класса. Неожиданно, но он начал проявлять ко мне интерес.

Он подкалывал меня, шутил, а от такого внимания мне было неловко. Я мечтала спрятаться от него куда подальше. Но пару раз он был неожиданно добрым – отдал свой зонт во время дождя, а сам промок, защитил от приставших одноклассников.

Однако вскоре всё изменилось. Мы все сидели в классе и ждали учителя, пара мальчишек захотели вновь отобрать у меня пенал, но Паша вступился.

- Ты что её защищаешь? Влюбился что ли? – весь класс дружно захохотал.

- Издеваешься? Да чтобы я влюбился в эту страшную обезьяну? Ну уж нет.

Все засмеялись еще громче, а моё лицо горело от унижения.

- Почему обезьяна?

- А вы слышали как она смеется? Ну, вылитая обезьяна, - и тут Паша начал копировать мой смех.

Все тыкали в меня и смеялись, а я разрыдалась и убежала в туалет. С того дня и вплоть до 11 класса меня звали не иначе, как обезьяна. Я возненавидела Пашу всей душой и больше не слова ему не сказала.

И вот я закончила университет и пошла искать работу. Всё было хорошо 1ый год, правда тяжело и я не видела ничего кроме рабочих бумажек. Но тут к нам в отдел пришел новенький.

- Всем здравствуйте. Я Павел.

От звука знакомого голоса я резко подскочила и увидела его. Это был тот самый одноклассник, который так больно унизил меня. Но он стал еще выше, шире в плечах, а его улыбка стала куда обаятельнее, чем я помню.

Все поздоровались с ним и тут он подошел ко мне.

- Вот так встреча, обезьянка.

Ярость изнутри будто ошпарила меня и я твердо решила, что обязана ему отомстить за худшие годы моей школьной жизни.

Правда тогда я еще не знала, чем всё это обернется..

Продолжение

Поддержите большим пальцем вверх и подпиской на канал, чтобы не пропустить продолжение. Спасибо!