Я не понимала почему жена друга похожа на меня. Пока не узнала его тайну

С детства я была самой настоящей пацанкой. Куклы предпочитала машинкам, а милые платья – удобным шортам да футболкам. Так что и дружила я только с мальчика, с девочками было очень скучно.

Дружба в детстве всегда очень веселая и крепкая, но с возрастом меняются интересы и старые друзья забываются. Но с Ромой мы дружим до сих пор. Да и вообще дружим сколько себя помню.

Мы вместе ходили в садик, потом в школу, поступили в один университет. Хоть работаем мы в разных компаниях, но часто видимся и созваниваемся.

Мой муж по началу ревновал к Роме. Как-то мы сидели все вместе и я, потрепав Ромку по голове, уверила мужа, что мы просто друзья и будто братья. Рома подтвердил и муж успокоился.

Семейная жизнь меня захлестнула с головой, на общение с друзьями почти не оставалось времени, не говоря уже о встречах.

Поэтому когда спустя полгода я встретилась с Ромой, то была очень шокирована. Он сказал, что женится.

- Да ладно? Ты с кем-то встречался? Почему ты ничего не рассказывал, предатель? – засмеялась я.

- Мы не так давно познакомились, - засмущался друг.

- Нам нужно срочно познакомиться. Приходите вместе завтра к нам в гости. Муж умеет делать самые вкусные отбивные в городе.

Рома еще долго мялся, но согласился.

На следующий день друг пришел со своей невестой, а мы с мужем потеряли дар речи. Его девушка Нина была безумно похожа на меня. Та же прическа, цвет волос, рост, вес. Да даже одежда на ней та, которую я бы сама себе купила.

Вечер хоть и прошел хорошо, но всё равно было странно смотреть будто на себя в зеркало.

На свадьбе наши общие с Ромой друзья впервые увидели Нину. Не скрывая, они открыто удивлялись как же мы с ней похожи. Рома не замечал это или делал вид. Я решила не вмешиваться.

Прошло пару месяцев, с Ромой мы не так часто общались, но однажды, когда мой муж был в командировки, друг пришел ко мне.

Он был слегка не трезвый и очень грустный.

- Рома? Что случилось? Заходи.

Мы прошли на кухню и долго сидели молча.

- Да хватит уже молчать. Что случилось? С Ниной что-то?

- Я больше не могу с ней жить. Не могу! И не люблю!

- Но на свадьбе вы были так счастливы..

- Ты что совсем слепая? Когда ты вышла замуж я начал искать девушку похожую на тебя. Думал так смогу тебя заменить. Но стало только хуже. Внешне она как ты, но характер не тот

- Зачем меня заменять? Хочешь поболтать и встретится? Звони и приходи, я только за.

- Да люблю я тебя, глупая. Всегда любил. А ты не видишь во мне мужчину.

Я сидела с открытом ртом и не могла ничего ответить. Рома только грустно сказал, что нам больше не стоит общаться и ушел.

А я продолжила сидеть. Я и не подозревала, какие чувство он ко мне питает. Но теперь узнав, я вдруг осознала, что Рома был лучшим мужчиной в моей жизни. Почему я не замечала этого раньше, пока не стало слишком поздно?

Подержите большим пальцем вверх и подпиской на канал, чтобы не пропустить новые истории. Спасибо!