Как я мерзко отмстила мужу и сама пожалела об этом

С самого детства моя жизнь складывалась не особо весело. Я очень рано потеряла родителей и с 5 лет жила с бабушкой. Бабуля – настоящая старая ведьма, которая гоняла меня и лупила за каждую провинность. Неудивительно, что как только мне исполнилось 18, я сбежала в семью моего парня.

Семья Влада мне казалась образцовый – хозяйственная мама, которая готовит самые вкусные пироги и работяга отчим. Все вместе мы прожили 2 года, а потом я забеременела.

С Владом мы сразу расписались, а его родители подарили нам хоть и маленькую, но свою и очень уютную квартиру.

Сын родился здоровым, муж был счастлив и поначалу очень много времени проводил с нами. Но спустя пару лет Владу, видимо, надоела эта рутина. Ох, как я его понимаю. Сама бы сбежала от такой скучной жизни, но деваться было некуда.

Так вот, моему мужу надоела семейная жизнь, и он стал постоянно задерживаться на работе. Я закрывала глаза и сама с сыном уходила в гости к свекрови и свекру.

Отчим мужа - самый настоящий мужик, которым я всегда восхищалась. И не могла понять, как свекровь подцепила такого мужчину на 10 лет моложе себя.

Однажды довольно поздно возвращалась с сынишкой домой, Владу забыла сказать, что ухожу. И вот подхожу к подъезду, и вижу, как мой муж выходит из машины. У нас машины нет, да и на такси не похоже.

А следом выходит красивая дама – каблучки, укладка, мини юбка, и страстно прижимается к моему мужу.

Я быстро спряталась за большой машиной, так не хотелось, чтобы эта курица видела моё унижение. Но дома трудно было скрывать свою ненависть к мужу-изменщику. Он стал мне противен. Так хотелось сделать ему как можно больнее, да кому он вообще нужен кроме меня.

План мести созрел сразу, но я не решалась сделать это. Так волнительно и рискованно, а всё же безумно хочется. В итоге через месяц всё было спланировано, а тут представился идеальный случай.

Я претворилась больной и попросила мужа отвести ребенка вместо меня в больницу на плановую прививку. Скрипя зубами, Влад согласился, и как только вышел из квартиры, я позвонила его отчиму.

Пришлось рыдать в трубку и звать, чтобы он пришел и помог мне. Я знала, что такой мужчина не оставит даму в беде.

К его приходу я подготовилась на все 5 баллов – на мне было только кружевное белье. В таком виде я и открыла дверь.

Он был очень шокирован, но и не подозревала, что всё пройдет так легко. Я только хотела, чтобы муж увидел меня в таком виде рядом с отчимом, но вышло гораздо лучше.

Может свекр давно на меня засматривался, а тут я в таком виде. Он будто обезумел и, не сказав ни слова, повел в спальню

Муж пришел через полчаса, а его шокированное лицо стало для меня лучшей наградой.

Прошло 2 месяца. С Владом мы находимся на стадии развода, и тут я узнаю, что беременна.

Но кто отец ребенка? Что теперь делать?

Эта месть сломала несколько жизней, лучше бы я этого не делала

Пожалуйста, поддержите большим пальцем вверх и подпиской на канал. Спасибо