Как муж бросил меня из-за 100 рублей

С мужем мы живем уже 5 лет вместе. В начале семейной жизни он был успешным бизнесменом, который не переживал из-за денег. Тратили мы тогда очень много и совсем не думали о будущем.

Но 3 года назад что-то пошло не так. Партнер по бизнесу предал мужа, и мы остались не с чем.

Перебивались случайными заработками, чтобы хоть как-то не умереть с голоду. Это были самые сложные времена, но мы с ними справились.

Не так давно муж начал развивать свой проект и дело пошло в гору. Но привычка мужа жестко экономить осталась.

Сейчас мы можем позволить себе хорошие продукты, красивую одежду, я наконец-то снова могу ходить в парикмахерскую. Но муж запрещает.

Его мания экономить – это хорошо, мы на собственном опыте поняли, что нужна подушка безопасности. Но я не подозревала, что муж ради денег способен на нечто ужасное.

Мы только купили новую квартиру, и я решила её красиво обставить. Муж был на работе, поэтому доверил мне купить только самую необходимую и дешевую мебель. Я так всё и сделала.

Но тут на глаза мне попалась красивая подушечка на диван. И стоила она всего-то 100 рублей. Я не смогла удержаться и купила её.

Вечером меня ждал грандиозный скандал. Муж орал не своим голосом и было видно, что готов ударить меня из-за этой несчастной подушки.

Утром он грубо разбудил меня и показал на чемоданы. Сказал, что разводиться и не может больше жить с транжирой, которая не ценит его деньги. А квартиру он записал на свою бабушку, так что мне ничего не достанется. Я и не знала, что квартира не наша.

Так из-за 100 рублей я осталась одна на улице. Без мужа и без дома.

Поддержите большим пальцем вверх и подпиской на канал. Для меня это очень важно