Как поддельная страничка в социальной сети раскрыла измену мужа

Раньше я только слышала о женской интуиции, и думала, что я лишена такого дара. Но в нужный момент моя интуиции проявилась и помогла разоблачить предателя.

Со своим мужем Мишей я была 2 года счастлива в браке. Мы жили душа в душу, иногда, конечно, ссорились, но куда уж без этого. В основном мы жили дружно.

Я никогда не ревновала Мишу, даже к его лучшей подружке Соне. Муж говорил, что с подругой они знакомы еще с универа и ничего, кроме дружбы у них нет и не было. Соня мне нравилась и её молодой человек тоже был мне симпатичен.

Неожиданно для себя и Миши я узнала, что беременна. Мы не планировали ребенка, но раз так вышло, значит это самый настоящий подарок судьбы. Я была счастлива.

Но беременность протекала не так радостно, как хотелось бы. Врач настоятельно рекомендовал много лежать и не напрягаться.

По началу мне нравилось ничего не делать, но мы с мужем люди активные, поэтому сидеть на одном месте было тяжело. Миша пытался быть со мной, но потом всё чаще сбегал погулять.

Я понимала его, но в тоже время злилась. Это и его ребенок тоже, так почему только я должна страдать. Но Миша лишь извинялся, а потом снова убегал к своей подруге Соне гулять и веселиться.

Спустя пару месяцев меня стало кое-что смущать. Раньше Миша всегда рассказывал, чем занимались с подругой, куда ходили. А сейчас отделывался лишь одним словом «гуляли». Моя интуиция что-то слабо нашептывала.

Мне дома было ужасно скучно и я решила поближе пообщаться с этой Соней. Создала в соц. сети поддельную страничку красивого паренька и написала ей.

Она редко отвечала и постоянно писала, что к ней пришел любимый. «Странно,- думала я, - ведь мой Миша пошел к ней, он же помешает Соне с парнем»

Как-то я спросила у супруга, а не мешал ли он подруге и её парню? На что Миша сказал, что её парень в длительной командировке.

Мне стало не по себе. Страх, сомнение и первый укол ревности. Я начала что-то подозревать.

В следующие дни я с поддельной страницы парня активно общалась с Соней. Невзначай узнавала подробности её личной жизни и пазл стал складываться.

Сначала Соня сказала, что её любимый женат, потом проговорилась, что и сама изменяет парню. Но последний наш разговор окончательно добил меня.

Соня начала рассказывать, как её любимый и она смеются над его беременной женой, мол, какая она стала толстая и страшная.

Со злости и боли я швырнула ноутбук об пол. За что Миша так со мной?

Я собрала вещи и уехала к родителям. Никогда не прощу!

Поддержите большим пальцем вверх и подпиской на канал, чтобы не пропустить новые истории. Спасибо!