Узнала об измене благодаря фотографиям коллеге с отпуска

14 July 2018

Ничего в жизни не происходит просто так, а каждое совпадение не случайно. Но так я думала не всегда, а всё изменил один случай.

Я работаю в большом бизнес центре, где много различных компаний арендуют офисы. Но на такое большое количество людей работает только одно кафе, где можно пообедать.

В самое загруженное время трудно найти себе месте с подносом, но однажды меня спас очаровательный парень. Он пригласил сесть за его столик, и мы разговорились.

Он представился Женей, сказал, что работает на 2 этаже, а позже очень уверенно пригласил поужинать после работы. Я девушка свободная, да и парень крайне милый и общительный, так что я ответила положительно.

С Женей мы встречались почти каждый день, а вечера проводили вместе. Я впервые за долгие годы влюбилась, а он явно отвечал мне взаимностью. Так что на предложение переночевать у меня дома, он с радостью согласился. Мы стали парой.

Через пару месяцев он перестал ходить в наше кафе, мол, надоела ему толконтня. Я согласилась, хоть и виделись мы теперь реже.

Как раз в это время к нам устроилась новая сотрудница. Добрая и милая женщина Нина, которая полюбила всех коллег угощать своими пирожками. Безумно вкусными хочу отметить.

Мы с Ниной быстро поладили. Нам было о чем поболтать, да и интересы схожи.

Однажды я разговорилась о своем любимом Жене, а Нина о своем муже.

- Кстати, мы пару месяцев назад ездили в отпуск. Там такое красивое море было

- Давай показывай, - засмеялась я.

- Вот, - Нина достала телефон, - это самй красивый закат, который я когда-либо видела. А это мы днем на пляже.

И тут я, мягко говоря, обалдела. На фото был мой Женя и она.

- Нин, а кто это с тобой рядом?

- Муж, кто же еще? – заулыбалась коллега.

Она что-то еще говорила и говорила, а я сидела в тихом шоке и едва сдерживала слезы.

- Что с тобой? – Нина всё же заметила, что я не в порядке.

Набрав побольше воздуха, я всё ей рассказала. Показала переписки и фотки. А потом, неожиданно для такой хрупкой женщины, Нина схватила меня за руку и потащила в офис к Жене.

Когда он увидел нас вместе, сразу начал извинятся и просить прощения, за что получил от Нины сильный и справедливый удар.

Потеряла любимого, но, кажется, нашла лучшую подружку..