Брак Виктории и Дэвида Бекхэмов трещит по швам

Одна из ближайших подруг Виктории Бекхэм, пожелавшая остаться инкогнито, рассказала, что у знаменитой четы сейчас не все так гладко. Виктория не находит себе места из-за того, что законный супруг гораздо больше времени проводит со светской львицей Мэри Чартерис, чем в кругу семьи. И, похоже, опасения Викки оправданы.

Леди Мэри Чартерис довольно известная британская модель, имеющая аристократическое происхождение. Дэвид познакомился с Мэри минувшим летом на музыкальном фестивале в Гластонбэри. Первая встреча стала началом довольно странной дружбы.


Виктории Бекхэм неприятно, что ее супруг предпочитает видеться с новой подругой наедине. Встречи проходят, когда жена уезжает из дома по делам. Так недавно Виктория улетела в Нью-Йорк, а Дэвид и Мэри веселились до самого утра на вечеринке в одном из популярных ночных клубов Лондона.

У Мэри Чартерис далеко небезупречная репутация. Хотя формально она замужем за Робби Фурзом, женщину часто видят в обществе других мужчин, часто женатых. По слухам, именно она разрушила брак Кейт Мосс и Джейми Хинса. Мэри никогда не отказывается от алкоголя и более тяжелого "доппинга", любить шумные тусовки и закрытые вечеринки.

Устоит ли 18-летний брак, до сих пор считавшийся нерушимым? Поживем - увидим.

Источник