Елена Захарова показала округлившийся животик

Слухи о том, что 41-летняя Елена Захарова ждет ребенка, ходят уже несколько месяцев. Актриса до сих пор никак их не комментирует. Однако в последнее время скрывать изменения в фигуре стало невозможно.

На днях звезда многих отечественных сериалов приняла участие в концерте, надев голубое платье свободного покроя. Под ним легко угадывался округлившийся беременный животик. Елена явно находится уже на солидном сроке. Вероятнее всего, она родит в ближайшие пару месяцев.

Подруга Елены Захаровой Любовь Толкалина, которая тоже принимала участие в концерте, разместила в своем Инстаграм снимки, на которых все очевидно.

Многие поклонники российской актрисы помнят, что в октябре 2011 года их любимица пережила страшное испытание - потеряла 8-месячную дочь Анну-Марию. Девочка заболела менингококковой инфекцией. К сожалению, врачи оказались бессильны помочь ребенку.

Вскоре после трагедии муж ушел от Елены. Она погрузилась с головой в работу, перестала появляться на светских мероприятиях и давать интервью. Лишь спустя несколько лет актриса нашла в себе силы рассказать о тяжелом испытании. По ее словам, ей очень помогла вера в Бога и поддержка близких.

О новом избраннике Елены Захаровой известно лишь то, что он занят в строительном бизнесе.