Я не знаю, от кого жду ребенка

Если бы мне хотя бы год назад сказали, что ЭТО может случиться со мной, я бы покрутила пальцем у виска. Но реальность такова: я беременна и не знаю точно, кто отец моего малыша.

С Мишкой мы знакомы с самого раннего детства - росли в одном дворе. Встречаться начали лет с 14. Вместе на выпускной сходили, вместе поступили в один университет, чтобы не разлучаться. Родители наши в складчину квартиру нам снимали, звали друг друга сватовьями. Все были уверены, что сразу после учебы мы поженимся.

Но сколько вы знаете зрелых пар, которые вместе со времен юности? Мы исключением точно не станем.

На последнем курсе мы в компании друзей познакомились с Максом. Он такой красавчик. Я растаяла почти мгновенно.

Нет, вы не подумайте, в первый же вечер я в постель к Максу не прыгнула, мы даже и не поцеловались ни разу. Просто болтали и смеялись. Он оказался интересным собеседником с прекрасным чувством юмора. А вот у Мишки, кстати, с чувством юмора всегда было туго.

По началу мы с Максом просто переписывались в сети. Я же девушка занятая была. Потом он позвал меня в кино. "Это же просто кино!" - решила я. И согласилась.

Весь сеанс Макс крепко держал мою руку. А когда мы вышли из кинотеатра, нежно обнял и поцеловал. До этого момента я только с Мишкой целовалась. Те поцелуи были знакомые и какие-то обычные уже, а от этого я просто улетела. Будто кто-то над землей нас поднял.

Когда вернулась домой, с Мишкой был тяжелый разговор. Ему кто-то уже доложил, что видел нас в кино с Максом. Я сначала отпиралась, а потом начала кричать, что не виновата, что влюбилась, что мне с Мишкой скучно, и вообще хватит мучить друг друга. Мишка в ответ стал на меня орать, что он считал меня самой лучшей, а я обычная дрянь. Скандал почему-то очень нас завел. В итоге мы оказались в постели. Такого страстного секса у нас не было ни разу.

Но утром я все же ушла. Поняла, что эта ночь была нашим с Мишкой прощальным аккордом.

Следующую ночь я провела уже с Максом. Он был совсем другим. Явно гораздо опытнее моего Мишки, у которого я была первой и до той поры единственной.

И все бы было прекрасно, только Макс сразу дал понять, что жить вместе он не готов. И вообще не готов проводить со мной каждый вечер и ночь.

Пришлось звонить родителям и просить их снять для меня новую квартиру. Макс появлялся у меня пару раз в неделю. Я очень переживала по этому поводу, ведь он мог одновременно встречаться с кем-то еще. Общие знакомые рассказывали, что Макс тот еще ловелас. Я ужасно ревновала, требовала внимания. А любимый, почувствовав давление, стал сильнее отдаляться. Мог не взять трубку, не ответить на сообщение, пообещать, что придет, а потом исчезнуть.

В этих переживаниях я не сразу осознала, что критические дни не наступают уже довольно долго. Сильно волноваться не стала, у меня и раньше были задержки, хотя не такие длительные, как в этот раз. Но тест все же купила. Он оказался положительным. Пять или шесть следующих - тоже. Пришлось записаться на УЗИ.

Врач мне озвучил приговор: "Беременность, 13-14 недель." Я вышла из поликлиники и стала лихорадочно считать даты. Получается, я забеременела как раз в то время, когда уходила от Мишки и начинала встречаться с Максом. А аборт делать уже поздно.

Сначала позвонила Мишке, он более жалостливый да и любил меня очень. Рассказала, что жду ребенка и, судя по срокам, отец он. "Ты совсем меня за идиота держишь?" - рассвирепел Мишка и отключил телефон.

Пришлось звонить Максу. Тот сразу предложил денег на аборт. Я сказала, что аборт делать уже поздно. Тогда он заявил, что если срок уже такой большой, то ребенок от Мишки. Я ревела, клялась, что ребенок точно его, что с Мишкой мы перестали спать задолго до расставания. Макс сбросил вызов. Больше он со мной не общается. Заблокировал меня везде.

Сейчас у меня 15 недель. Надо поговорить с родителями. Но что я им отвечу, когда они спросят, от кого ребенок?

Источник: http://www.fcw.su/blogs/zhenskie-istori

Буду очень благодарна ВАМ за подписку на канал, комментарии, лайки!