Как я переписывалась с девушкой - коллегой мужа от его имени. Случай из жизни

19 March 2019
3,8k full reads
2,5 min.
4,1k story viewsUnique page visitors
3,8k read the story to the endThat's 94% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Как я переписывалась с девушкой - коллегой мужа от его имени. Случай из жизни

Как же я устала от этой Верочки, ненавижу ее всем сердцем. Но мой муж, видимо, совсем другого мнения об этой женщине.

Мой муж Александр провинциал. Он приехал в Москву получать образование. Но еще студентом твердо решил, что в Орехово-Зуево больше не вернется. Большие возможности и перспективы открыла перед ним столица.

Когда мы познакомились, ему было 24. К этому возрасту Александр, программист от Бога, ездил на неплохой новой машине и заработал уже на первую свою квартиру. Да, однушка. Да, далеко от метро. Но ведь своя же! Много ли провинциалов смогли заработать на московскую квартиру в 24?

Скажу откровенно, я вцепилась в Сашу мертвой хваткой. Сразу поняла, что с этим мужчиной не пропаду. Умный, красивый, умеющий зарабатывать. От кого еще детей рожать, если не от такого, как он? В общем, уже через год после знакомства мы сыграли свадьбу. И переехали в новую трехкомнатную квартиру. Конечно, помогли мои родители, но и сам Саша хорошо постарался, чтобы эта покупка состоялась.

Саша хорошо продвигается в карьере. Недавно ему предложили возглавить большой проект. Теперь под его руководством 30 человек. И он там самый молодой руководитель.

Коллектив на Сашином предприятии смешанный. Есть несколько девушек, с одной из них, Верой, муж время от времени ездит в командировки. А еще они часто созваниваются на выходных. Работы много, приходится что-то делать и дома, вот и обсуждают, иногда подолгу.

Совсем не обращать на это внимание сложно. Но сцены ревности - путь в никуда. Я убедила себя, что женщины идут в программисты от безысходности. Когда красоты нет совсем, остается мозги развивать. А мой Саша любит эффектных женщин. Таких, как я...

Да, я могу уговаривать себя не ревновать сколько угодно. Но червячок сомнения гложет. Давно искала возможность проверить эту Веру на вшивость.

И вот сегодня случай наконец предоставился. Муж пошел в магазин и забыл телефон. Почитала его переписки с Верой. Нет ничего компрометирующего, все только по рабочим моментам. Или на самом деле нет, или же он все вовремя удаляет. Но... телефон мужа у меня в руках, а значит пора действовать.

"Привет!" - начала я с нейтрального, - Чем занимаешься?"

Ответ пришел быстро: "Привет! Валяюсь еще в кровати, расслабляюсь после трудной недели."

"Наверное, чего-то или кого-то хочешь?"

"Интересный вопрос. Дай подумать... Ты хочешь что-то предложить?"

Я решила идти ва-банк: "Могу присоединиться к тебе. Поваляемся вместе:)"

Ответ Верочки просто уничтожил меня. "Саша, - писала она, - я всегда считала нас хорошими приятелями. А тебя образцом порядочности. Думала, что ты из вымирающего вида преданных мужей. Ты ведь всегда с такой любовью рассказывал о жене. Мне очень неприятно, но обязательно покажу эту переписку нашему руководству. Не думаю, что им понравятся, что ты пристаешь к коллеге. Ты же знаешь правило нашего коллектива - никаких романов на рабочем месте. Надеюсь, ты перестанешь быть моим руководителем."

Скоро придет Саша из магазина. Что я ему скажу???

Источник: https://www.fcw.su/blogs/zhenskie-istori/kak-ja-perepisyvalas-s-devushkoi-kolegoi-muzha-ot-ego-imeni.html

Буду очень благодарна ВАМ за подписку на канал, комментарии, лайки!