Потап и Настя Каменских покидают сцену

Любимый многими украинский дуэт "Потап и Настя" прерывает свою деятельность.

Воссоединяться ли Потап и Настя Каменских, пока неизвестно. Об этом сами артисты рассказали в видеоролике, выложив его YouTube.

«Все 11 лет мы дарили вам хорошее настроение и очень-очень много трудились. Мы выпустили 5 альбомов, в каждом минимум 15 треков, а в некоторых и 20! Шестой альбом — это live-альбом, мы сняли к 10-летию нашей группы. Еще мы сняли целых 29 клипов! Мы вам оставили огромное наследие! Сколько продлится наша пауза, мы и сами не знаем», — сообщили Потап и Настя.

Поскольку причину своего решения участники дуэта не озвучили, фанаты активно высказывают различные предположения на данную тему. Самое распространенное мнение - беременность Насти, слухи о которой упорно ходят уже некоторое время. Фанаты верят, что декретный отпуск будет недолгим, и уже очень скоро мы увидим новые работы артистов. Впрочем, есть предположения,что ребята просто устали друг и от друга, и решили заняться каждый своим делом. Вероятно, Настя будет искать себя в сольном творчестве, а Потап полностью посветит себя продюссерской деятельностью. Его продюссерский центр «MOZGI Entertainment» уже представляет несколько известных коллективов, среди которых «Время и Стекло».

Источник