Причиной развода Анфисы Чеховой стала ее болезнь

На днях стало известно об окончательном распаде крепкой звездной пары - телевезионной ведущей Анфисы Чеховой и грузинского актера Гурама Баблишвили. Почему же так произошло?

Анфиса Чехова стала гостей популярной программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Здесь она ответила на многие вопросы ведущей, в том числе и о причинах развода.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили начали встречаться в 2009-м году, в 2012-м на свет появился сын Соломон. Два года назад молодые поженились. Красивая церемония состоялась на Мальдивах. Однако сказка не продлилась долго.

Основной причиной непонимания в паре стала болезнь Анфисы Чеховой. Она уже долгое время страдает от булимии. Лишний вес, с которым много лет борется звезда, нисколько не смущал ее супруга. А вот с истериками и нервными срывами из-за жестоких диет и приступов булимии Гурам смириться не смог.

«Будь толстой, весь хоть 100 кг, но не будь такой с***!», — говорил муж после очередного срыва жены.

О разладе в паре разговоры пошли несколько месяцев назад. Лето супруги провели не вместе. А на днях стало известно, что развод оформлен юридически. Родители решили взять равную опеку над общим ребенком. Все совместно нажитое имущество отошло Анфисе.

Источник