Как гаишник за свою тупость накачал 4 колеса

30.05.2018

Недавно с друзьями заехали в магазин. Я остался покурить, пока пацаны пошли за пивом, да за мясом на шашлыки. Собрались мы на дачу культурно отдохнуть от городской суеты.

Краем глаза наблюдаю, что подъехала какая то машина. За рулем женщина, а на пассажирском мужик с пивом. Уже отмечает конец недели. Пятница же.

Женщина пошла в магазин, а мужик пересел на водительское сидение и чего то там копошился.

Это ж надо было ему так повезти, что в этот же магазин приехали гайцы. Проходя мимо машины, где на водительском сидит мужик и пьет пиво, гаишник решил срубить палку и попросил у мужика права. Мужик отказался что-либо показывать, т.к. аргументировал тем, что он находится в автомобиле, который стоит на месте и никуда не едет.

Но гаишник уже его не слышит. Или не хотел слышать/слушать, не суть. Бдительность это хорошо, но мания, это уже слишком.

Тогда гаишник решил взять на испуг мужика, что мол его сейчас повезет на освидетельствование. Мужик ответил, что не имеет права, что он находится в стоящем автомобиле, а не управляет им.

Ярость гаишника уже дошла до точки кипения и он спустил все 4 колеса.

Выдержке и спокойствию мужика можно только позавидовать.

Тут вернулись друзья, но мы решили не уезжать пока, т.к. все самое интересное было впереди. Ведь сейчас с минуты на минуту должна вернуться жена того мужика.

Гаишник благополучно спускает четвертое колесо, но в этот момент подходит жена того мужика и видит такую картину.

На вопрос, что здесь происходит, гаишник ответил, что вот пьяный водитель. Женщина достала документы и показала, что водитель она, а что у мужа вообще прав нет и что он водить не умеет. Мы все хором начали ржать с такой тупости гаишника.

Он покраснел, начал что то мямлить, что так получилось, что он не знал.

Мужик спокойно допил пиво и сказал: "Ну разобрались и хорошо. Качай колеса."

Вы бы видели лицо гаишника, потому что у него насоса нет. Но и у этой пары насоса тоже нет. У нас был, но мы гаишнику не дали.

Он хотел было уехать, типа за насосом, но женщина пригрозила, что если он в течении 10 минут не накачает колеса, то у него будут большие проблемы.

Гаишник побежал в свою патрульную машину и с кем то пообщался по рации.

Через пару минут приехала другая патрульная машина и сотоварищи вручили ручной механический насос.

Этому гаишнику ничего не осталось, как взять и начать ручками качать колеса.

После он еще раз извинился и очень быстро уехал на своей машине.

Мы еще поржали, сказали женщине, что она молодец, что поставила гаишника на место и благополучно поехали на дачу жарить шашлыки. Вечер был что надо и сделал нам его один самоуверенный гаишник.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк и не пропускайте новые темы!