Бузова вышла на сцену в спортивном костюме и без макияжа

10.03.2018

Ещё недавно она была эталоном для подражания. Все хотели одеваться, краситься и двигаться как Бузова. Каждый её выход на сцену был маленьким показом мод, ведь Оля выбирала самые изысканные дизайнерские наряды. Что произошло с певицей сейчас? Почему она надевает то, что первое попадётся под руку и забывает про макияж и укладку?

Ольга Бузова
Ольга Бузова

На премьеру песни "Она не боится" Ольга вышла на сцену в широких спортивных штанах и футболке. Это было настоящим шоком для поклонников, которые привыкли видеть её только в коротких платьях и туфлях на каблуках. К слову, второй выход Оли с новым синглом в городе Оренбург был более неожиданным: певица решила скрыть уставшее лицо без макияжа под кепкой красного цвета.

Поклонники решили, что за последнее время Бузова начала "сдавать" и ей следует взять отпуск и подлечить ногу, а анти-фанаты утверждают, что образ "великомученицы" и "подстреленного безголосого кузнечика" - очередной ход ради пиара.

"Что вечно за одежда на ней? Как в школе на физкультуре", "Чертовски плохо выглядит она в последнее время", "На сцену в пижаме?"

Скорее всего, певица решила временно сменить образ в связи с травмой ноги, которую она получила во время концерта на прошлой неделе. Хромая нога с синяком на коленке вряд ли будет сочетаться с мини-платьем и каблуками! Кстати, здесь вы можете узнать о том, какой мировой рекорд установила певица.

Уважаемые читатели! Не забывайте ▲ подписаться на канал ▲ и нажать ◀ нравится ◀

Спасибо! Хорошего дня!