Им всё равно? 7 знаменитостей, которые ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ к трагедии в Кемерово

Последнее воскресенье марта в Кемерово надолго запомнит весь мир. В языках пламени сгорел огромный торговый центр "Зимняя Вишня" с десятками людей, большинство из которых были детьми. Общественность приложила все силы, чтобы поддержать пострадавших и помянуть усопших. Артисты, телеведущие, композиторы и дизайнеры со всего мира опубликовали фотографии с догорающей свечой и чёрным квадратом и приняли участие во флешмобе с требованием объявления национального траура. Однако нашлись и те, кто остался равнодушным к трагедии...

Траурный митинг, посвящённый жертвам трагедии в Кемерово
Траурный митинг, посвящённый жертвам трагедии в Кемерово

Алла Пугачева, Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Михаил Галустян, Ксения Бородина и многие другие медийные персоны воздержались от публикаций увеселительного характера в социальной сети Instagram и вели с поклонниками дискуссию по поводу случившегося. Следующие наши герои никак не откликнулись на произошедшее.

Слава

Во время трагедии певица Слава находилась на гастролях в Германии. Она сделала вид, что не в курсе о событиях на родине, и вместо слов поддержки родным и близким погибших детей публикует фотографии с ванной цветов.

Дмитрий Нагиев

Секс-символ России редко балует своих поклонников фотографиями, и решил, что ему вовсе необязательно поддерживать жертв трагедии. Неужели у него такое же каменное сердце, как и его каменные мускулы?

Иван Ургант

Шоумен решил воздержаться от публикаций любого рода после дня, когда случилась трагедия в Кемерово - и это похвально. Но почему он не присоединился к флешмобу коллег, которые оставляли на своей странице фотографии горящей свечи с требованием объявить национальный траур?

Мигель

Самый знаменитый танцор страны в дни траура решил отказаться от публикаций вообще, а сегодня опубликовал фото себя любимого, с улыбкой в 32 зуба. Неужели Мигель делает вид, что всё в порядке?

Ольга Орлова

Общественность надеялась, что телеведущая после потери Жанны Фриске, которая была её близкой подругой, будет более сострадательной. Спешим разочаровать: Оля не выразила ни капли сострадания жертвам пожара.

Ляйсан Утяшева

Гимнастка и телеведущая решила, что не примет участия во флешмобе и свалила эту обязанность на мужа Павла Волю. К слову, комик одним из первых прокомментировал трагедию, выразил искренние соболезнования и объявил о сборе крови для пострадавших.

Вероятно, что всё-таки они держали переживания в своей душе, не желая обсуждать это с общественностью. По крайней мере, масштаб трагедии не должен был оставить равнодушным никого.

Так же читайте о том, как в сети началась травля известной модели, которая в день траура выложила фото с букетом роз.

Уважаемые читатели! Не забывайте ▲ подписаться на канал ▲ и нажать ◀ нравится ◀

Спасибо! Хорошего дня!