Настя Каменских компенсирует нехватку мужского внимания ГОЛЫМИ ФОТОСЕССИЯМИ

06.04.2018

Чем больше девушка оголена, тем дольше она находится в одиночестве - к такому выводу пришла публика, которая следила за эволюцией образа Ольги Бузовой. После развода Бузова оголялась постепенно и дошла до того, что появилась на обложке журнала Playboy. Впрочем, речь сейчас не об Ольге, а о другой певице - незамужней Насте Каменских, которая не упустила возможности продемонстрировать свои округлости на курорте.

Настя Каменских
Настя Каменских

У знаменитостей не бывает выходных, но так уж повелось, что именно в начале апреля все рванули на заграничные курорты. На пляже сейчас отдыхает Анастасия Волочкова, Ксения Собчак, Бэлла Потёмкина, Настя Каменских. Все, кроме последней, отправились на курорты семьями, но тридцатилетняя певица пока не успела обзавестись семьёй, поэтому вынуждена отдыхать в гордом одиночестве и позировать в открытых купальниках и без них.

Архивные фото певицы
Архивные фото певицы

Неизвестно, решила ли Настя привлечь таким образом мужчин или продемонстрировать великолепный результат похудения. Ясно одно: звезда гордится своей фигурой и хочет, чтобы ею восхищались все. Но такое перевоплощение оценили далеко не все, поэтому под свежей фотографией появились комментарии разного рода (орфография сохранена):

"Вы вернулись в прекрасные формы! Не надо жестить с похудением", "Настя молодец,наяривает наверное,на ночь пирожки с повидлом(возможно даже с абрикосовым)и не стесняется того,что пышечка.", "Фигура правду говоря не очень. У Насти самое классное это лицо и эти её глаза"

Также поклонники пытаются понять, кому принадлежит авторство этих снимков, если официально Каменских не состоит в отношениях? Или всё-таки она проводит время с Потапом, который является её партнёром и наставником?

Так или иначе, публика вскоре узнает, ради кого Настя старалась обрести красивое стройное тело, а пока пикантные снимки остаются без адресата.

Уважаемые читатели! Не забывайте ▲ подписаться на канал ▲ и нажать ◀ нравится ◀ Вам несложно, а мне приятно!

Спасибо! Хорошего дня!