ШОК! Семья Шукшиных бросила своего новорождённого наследника !

15.05.2018

До недавнего времени мало кто мог догадываться, что в идеальном семействе Марии Шукшиной кипят нешуточные страсти. Женщины всех поколений этого клана славились своей верой к Богу и любовью к детям до определённых событий, развязкой которых стал брошенный двухнедельный младенец.

Мария Шукшина с детьми
Мария Шукшина с детьми

В конце прошлого года стало известно, что 19-летний сын Марии Шукшиной Макар ведёт далеко не праведную жизнь. Его обвиняли в употреблении и сбыте наркотиков, но это не самое страшное, что мог совершить юный Макар: он избивал свою сожительницу Фрейю Зильбер, которая носила под сердцем его ребёнка - самого младшего из наследников семейства Шукшиных.

Макар Касаткин (Шукшин) и Фрейя Зильбер
Макар Касаткин (Шукшин) и Фрейя Зильбер

Вопреки желанию Макара, Фрейя две недели назад родила здорового ребёнка, однако никто из звёздного семейства не интересовался её состоянием здоровья накануне родов. Никто не приехал на выписку, никто не позвонил ей даже после того, как она на всю страну заявила, что родила правнука Василия Шукшина.

Фрейя Зильбер с наследником Шукшиных
Фрейя Зильбер с наследником Шукшиных

Чем может быть вызвано такое странное поведение семьи Шукшиных? Вероятно, Марию Шукшину смутила сомнительная биография девушки, но даже этот факт не мешает ей оставаться бабушкой своего новорождённого внука. Пока Фрейя вынуждена жить с младенцем одна в съёмной квартире и ждать, пока кто-нибудь из Шукшиных ответит на её звонок и поинтересуется состоянием самого юного наследника. Она была вынуждена даже согласиться на роды в прямом эфире, чтобы заработать средства на содержание ребёнка.

Фото: интернет-источники
Фото: интернет-источники

Мы искренне верим, что семья Шукшиных в ближайшее время восстановит свою репутацию и Макар признает своё отцовство, а пока предлагаем вам посмотреть эксклюзивный видео-выпуск со всеми подробностями конфликта сторон.

Уважаемые читатели! Не забывайте ▲ подписаться на канал ▲ и нажать ◀ нравится ◀ Вам несложно, а мне приятно!

Спасибо! Хорошего дня!