Тарасов и Костенко рассекретили пол и дату рождения ребёнка

31.03.2018

Вчера вся страна узнала, что беременность третьей жены футболиста Дмитрия Тарасова - не фейк. Юная Анастасия в последнее время выходила в свет в широких нарядах, тем самым спровоцировав появление волны слухов о её положении. Поклонники сразу раскусили этот ход, а теперь убедились в этом лично, увидев фото с оголённым животом Анастасии. Более того, семейство Тарасовых рассекретило пол и дату рождения ребёнка!

Свадьба Тарасовых
Свадьба Тарасовых

В день рождения Анастасии Дмитрий поздравил её не только лично, но и публично, выложив фотографию с их беременной фотосессии. "С Днём Рождения родная моя. Спасибо тебе за все, что делаешь для меня" - после этого трогательного поздравления все снова убедились, что Тарасов искренне любит и ценит свою новую избранницу. Он хранил их семейную тайну несколько месяцев, но сейчас, когда "тайное стало явным", готов рассказать всё и сразу.

Невооружённым глазом видно, что на последнем смайлике изображены трое: мать, отец и... дочь! Более того, подписчики увидели и прокомментировали форму живота Костенко:

"Дочь, розовые шары на фотосессии были", "Возможно девочка будет, у меня такой с дочерью животик был"

Очевидно, что форма такого живота бывает только с девочкой.

Сомнений нет: семейство ждёт дочь
Сомнений нет: семейство ждёт дочь

Анализируя физиологические изменения в фигуре будущей мамочки можно догадаться и о сроке беременности: седьмой месяц, а значит, пополнение должно случиться в июне, если, конечно, Анастасия родит в срок.

Желаем Анастасии семейного счастья и лёгких родов. Кстати, если вы ещё не в курсе, экстрасенс Мэрилин Керро сама недавно подтвердила беременность и назвала имя отца ребёнка.

Уважаемые читатели! Не забывайте ▲ подписаться на канал ▲ и нажать ◀ нравится ◀ чтобы узнать больше подробных новостей!

Спасибо! Берегите себя и своих близких!