Толпа снимает на видео, как ТИМАТИ ГОТОВИТ БУРГЕР!

31.03.2018

День рождение своей единственной дочери Алисы Тимати с другими "звёздными" детишками отмечал несколько дней. Ради того, чтобы сделать праздник своей крошки незабываемым, пришлось подключить смекалку всего семейства. Бабушка Симона и Тимати с Алёной Шишковой постарались на славу: такой праздник ещё никто не устраивал! Ради того, чтобы принять непосредственное участие в организации праздника, рэп-исполнитель даже занял позицию...шев-повара!

Так выглядит готовый бургер от Тимати
Так выглядит готовый бургер от Тимати

Празднование дня рождения Алисы в два этапа - в музее и в бургерной - прокомментировала бабушка Симона Юнусова:

В творчестве Пабло Пикассо было несколько «цветных» периодов... Раз уж День Рождения проходил в Музее, мы решили последовать примеру великого художника и после «розового»периода, последовал... правильно! Чёрный

За проведение "Чёрного" периода в бургерной отвечал сам Тимати. В 2016 году он стал совладельцем предприятия ООО "Блэк стар фудс", которое получило название в честь его сценического псевдонима. В день рождения Алисы Тимати лично готовил бургеры всем гостям, и этот процесс снимали на видео десятки людей.

Напомним, что Алиса появилась на свет 20 марта 2014 года. Вскоре после рождения дочери родители расстались, но каждый год воссоединяются для проведения совместных праздников.

Так же вы можете взглянуть на фото, где стройняшка Эвелина Блёданс рекламирует макдональдс.

Уважаемые читатели! Не забывайте ▲ подписаться на канал ▲ и нажать ◀ нравится ◀

Спасибо! Хорошего дня!