"ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!" - балерина Волочкова оскорбила своих поклонниц

12.03.2018

Анастасия Волочкова в последнее время прославляется больше не на сольных выступлениях, а на скандалах и интригах, которые не угасают вокруг её имени. Балерина признаётся, что не может существовать о любви и ей необходимо, чтобы о ней заботились. Ей выпала нелёгкая участь: её предавали, обманывали, обкрадывали... Тем не менее, она продолжает бороться за своё счастье и иногда забывает об элементарных правилах приличия в дискуссии со своими завистливыми поклонниками.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Около месяца назад вся страна узнала имя нового возлюбленного Волочковой. Михаил, судя по всему, парень простой, зато умеет любить звезду - или хорошо притворяется. Балерина не чает души в своём избраннике и не перестаёт выкладывать в Instagram фотографии с ним, однако далеко не всем её поклонникам понравился новый ухажер.

Досужие фанаты интересуются профессией и происхождением Михаила и не устают писать, что ему пора побриться и сменить старую рубашку из 90-х. Балерина ограничила недоброжелателям доступ к своей странице, но дискуссия продолжилась в Instagram Михаила под их совместной фотографией...

Не выдержав бесконечных насмешек и упрёков, балерина не вытерпела и написала одной из своих поклонниц (орфография сохранена):

Моя хорошая. Это вы нищебродка, судя по тому, что Вы пишите.. Вы считаете, что только олигархи должны быть со мной?.. Так они есть. И поддерживают мои проекты. И считают за честь!А в любви.. Я умею любить. А вам, кошелке, это неведомо. Вот и обсуждаете рубашки и ботинки моего любимого. Я вам больше скажу. Миша без всей этой одежды и мишуры-прекраснее и сексуальнее!Завидуйте молча! У меня встречный вопрос. А у вас , видимо, секса с любимым человеком не было давно. Или никогда. Потому что такой ущербной и бестактной не даст никто. Носите свои бриллианты и лабутены в своих трущобах. А мы будем любить друг друга в одежде или без нее во дворце!

Можно ли оправдать балерину за бестактность? Каждое замечание в адрес возлюбленного - как красная тряпка для быка, и обиженные фанаты Волочковой обратились к самому Михаилу: "Что это Ваша женщина такая злая, своих же поклонниц обзывает?". Неизвестно, насколько продолжительными будут новые отношения Анастасии Волочковой, зато очевидно одно: за своих людей она стоит горой и вовсе не стесняется в выражениях.

Другая известная персона, наоборот, настолько благородна и застенчива, что готова терять деньги - лишь бы не произносить неприличных слов. Подробности здесь!

Уважаемые читатели! Не забывайте ▲ подписаться на канал ▲ и нажать ◀ нравится ◀

Спасибо! Хорошего дня!