"Взвешенные и счастливые люди" 4 сезон. Как дела у участников через год после проекта? Продолжение

Не знаю как вам, а мне всегда интересно, что бывает после того, как камеры выключаются, призы розданы и участники различных реалити-шоу возвращаются домой. Особенно интересно узнать, как живут люди, кардинальным образом поменявшие свою жизнь, из реалити-проекта "Взвешенные и счастливые люди". Не которое время назад я уже писал про то как обстоят дела у победителя проекта Антона и его тв-возлюбленной, а также у его основной конкурентки Екатерины и одного из самых тяжелых участников проекта Кристиана (кстати, он сейчас вообще красавчик!). Если вам интересно, ссылку на статью оставлю в конце .

Теперь пришла очередь следующей тройки участников.

Андрей Шляхов

фото из профиля Андрея
фото из профиля Андрея

Честное слово, я топил за этого парня. Как-то сразу проникся к нему душой и желал ему успеха. Собственно, он не подвел и выиграл приз за "домашнее похудение". Сейчас жизнь Андрея изменилась до неузнаваемости. Он активен, ведет свой блог в Instagram, где выкладывает различные пп-рецепты, а также консультирует по питанию и тренировкам. Да, к такому тренеру можно и пойти.

фото из профиля Андрея
фото из профиля Андрея

Полина Пискарева

фото из поисковой системы
фото из поисковой системы

Полина - одна из трех финалистов проекта. Если честно, стартовала она не особо ярко, поэтому ее появление в финале стало для многих сюрпризом. Сейчас Полина сбросила еще больше и выглядит отлично. После шоу она дала несколько интервью, где призналась, что проект изменил не только ее внешнюю, но и внутреннюю сторону и, что она не готова больше мириться с равнодушием и пренебрежением от мужа.

фото из профиля Полины
фото из профиля Полины

Судя по социальным сетям Полины с мужем она развелась и сейчас счастлива с другим мужчиной. Кстати, некоторые подписчики считают, что это тот самый Андрей Шляхов.

фото из профиля Полины
фото из профиля Полины

Что ж если так, то рад за них. Если нет, то все равно хорошо, что "все счастливы".

Елена Садикова

фото из профиля Елены
фото из профиля Елены

Проект дался Елене не легко, но она, как и многие справилась со своими проблемами и до сих пор выглядит прекрасно.

Но вот о чем я хотел вам рассказать. Меня всегда мучал вопрос: при таком резком похудении у человека физически не должна успевать сжиматься кожа, и обязательно должны быть излишки. Но на финале шоу, все участник выходят такие красивые и подтянутые, что сам собой возникает вопрос, "А не отчикали ли им лишнюю кожу для большего лоска?".

Я благодарен Елене, что теперь ответ на мой вопрос найден. Пусть и не до финала проекта это было сделано. Но факт обвисшей кожи имеет место быть. И, судя по подписи к постам, Елене помогли с операцией организаторы соответствующего проекта. Надеюсь и другие участники сумели выкрутиться и избавиться от лишней кожи.

На этом интересные мне участники проекта "Взвешенные и счастливые" 4 сезон заканчиваются. Ну, а, если вы хотите узнать о ком-то еще, пишите в комментариях и я поищу информацию о них.

Предыдущую участь можно прочитать здесь >> Тут ответ на главный вопрос: вместе ли до сих пор Анна и Антон?

Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал! Впереди много интересного и полезного! Добьемся идеальной фигуры вместе!