8 вещей, которые превращают женщину в «бабу»

3 April 2018

Баба — это немодное унылое существо неопределенного возраста, на которую вряд ли кто то захочет походить . И все-таки некоторые становятся ими — причем с равным успехом как в 40 лет, так и в 20 лет. Часто в обществе можно услышать слово «баба». Что бы избежать этого нужно главное, чтобы леди любого возраста сама не злоупотребляла вещами, которые сделают из неё как таковую бабу. Проверьте, не находитесь ли вы в зоне риска?

Если даме хочется впечатлять окружающих, оставаться привлекательной и интересной не став "бабой" , стоит избегать следующее:

1. Неаккуратный и очень яркий макияж.

Никто не имеет права требовать от женщин идеального, да и вообще любого макияжа. Если только вы – не бортпроводница. Им по контракту положено. Но если уж взялись наводить красоту, то делайте это аккуратно и не борщите с косметикой. Ничто не добавляет вульгарности и возраста даме быстрее, чем синие тени в сочетании с перламутровой помадой. Не умеете рисовать стрелки и томные смоки? Лучше будет тогда, если вы ограничитесь одним слоем туши для ресниц и губной помадой выразительного оттенка. И в вашей элегантности никто не усомниться.

2. Чрезмерно украшенный маникюр.

С цветочками, павлиньими хвостами и прочими блёстками. А когда эта красота начинает облазить… становится очень ужасно. Лучше будет если нанесете совершенно прозрачный лак или даже полное его отсутствие, чем такая "красота".

3. Страшная MAXI-завивка.

У множества людей прекрасной половины эта причёска ассоциируется с буйными 80-ыми. Вот пусть там и остаётся.

4. Безразмерные балахоны.

Стиль Аллы Борисовны Пугачевой безоговорочно прибавляет женщине «солидности». А заодно и лишние кг. визуально, как бы ни хотелось их скрыть в многочисленных складках ткани. В итоге женщина в таком виде моментально превращается в суровую супругу чиновника из той же эпохи. Вам этого хочется? Думаю, что нет.

5. Трикотаж в обтяжку.

Трикотаж с тигровым или другим веселыми принтами. Как бы вам не хотелось примерить лосины либо топик в обтяжку, после того, как дети поступили в университет – можно только дома и только, когда никто не видит. А иначе сравнений с не слишком любезной продавщицей на рынке избежать не получится.

6. Шубы.

Большие такие, солидные. Под которые поместится даже огромный мохеровый свитер и две лучшие подружки. Мёрзнуть зимой – это не дело. Но и испытывать нервы окружающих в транспорте людей на прочность – тоже. Конечно, шуба шубе рознь. Во всем нужна мера.

7. Пакеты.

Много пакетов, или хотя бы по одному в каждую руку. Если вы заметили, что пакет стал сопровождать вас везде (по дороге на работу, обратно, в гости), то пора что-то менять в жизни. Например, купить сумку побольше. Но, пожалуйста, только не клетчатую!

8. Склочность, хамство.

Внешность – это ещё мелочи. Истинную «бабу» выдают поступки. Точнее, привычка всегда и везде высказывать своё мнение, повышать голос по любому удобному случаю и веско аргументировать свою правоту богатым жизненным опытом. Женщине "бабе" все и везде должны, её окружают исключительно только «хамки» и «милочки», и еще очень бесит, когда не уступают место в транспорте беременным, детям, пожилым и инвалидам.

Милые представительницы прекрасного пола, оставайтесь пожалуйста милыми и прекрасными девушками как можно дольше!!!!))))))))))

Ставьте лайки!!!!! И подписывайтесь на наш канал!!!!!