Ёжик пыхтел, сопел, но всё стерпел. Постепенно колючий друг обрёл свой первозданный облик.

В Британскую ветеринарию "Brent Lodge Wildlife Hospital" добровольцы принесли странного пациента. Когда они положили на стол для осмотра комок глины, врачи не поняли, кто это и что от них требуется. Оказывается, один щенок так заигрался с ежом, что просто извалял его в грязи, а когда бедный ёжик упал в глину, маленький пёсик не остановился, и дальше продолжил свои забавы. К счастью, про это узнали волонтёры и поспешили к лесному жителю на помощь.

Удивительно, как ёж не задохнулся. На то, чтобы его отмыть ушло достаточно времени. Ветеринары трудились с вечера до утра. Ёжик пыхтел, сопел, но всё стерпел. Постепенно, колючий друг обрёл свой первозданный облик.

После этого, ежа обследовали. Он оказался совершенно здоровым животным, с отличным аппетитом.

После всех процедур и кормления, ёжик освоился в клинике и начал делать свой обход. Добровольцы и ветеринары рады, что им удалось помочь этому крохе. Конечно, такой случай является редкостью, поэтому надолго запомнится как волонтёрам, так и работникам вет.клиники.

Через некоторое время, колючкина отпустили в свои родные просторы. Зачем держать в неволе здоровое животное. Скорее всего, после этой встречи, ёжик станет, более осмотрительным и не будет выбегать на дорогу. Хотя, кто знает...

Понравился материал? Подписывайся и ставь лайк! Нам будет приятно:)

Подписывайся на нашу группу вк : https://vk.com/moilubimyejivotnye