Двух 15-летних девушек оштрафовали за жестокое обращение с животными.

Две пятнадцатилетние девушки, нашли чёрненького бездомного котёнка. Они поймали его и посадили в клетку, облили горючим и подожгли. Двум девушкам было очень весело, когда клетка полыхала, а котёнок кричал о помощи.

Это увидел соседний одиннадцатилетний мальчик, он побежал и рассказал всё родителям. Взрослые люди бросились спасать котёнка.

Они потушили огонь и отвезли пострадавшее животное в ветеринарную клинику. Котёнок был в критическом состоянии, он получил ожог третьей степени по всему телу. Ему ампутировали хвостик и кончики ушек, так как их спасти уже было не возможно. Врачи думали, что к утру, котёнок умрёт, но к их облегчению, он выжил.

В дальнейшем, котёнок перенёс несколько операций, всех больше у него пострадала спинка. Сильнее всех, за котёнка переживала Кетрин Хинкл, она является основательницей ветеринарной клиники, в которой лечился этот малыш. Кетрин лично его выхаживала, она влюбилась в чёрненького красавца. Она назвала его Адамом и забрала себе.

Адам ощущал любовь и заботу своей хозяйки, поэтому, быстро шёл на поправку.

Конечно, после ожогов, шёрстка растёт медленно, но Адам, приходит в норму.

Двух девочек живодёрок нашли, они предстали перед судом и им присудили заплатить штраф в размере 10 000 евро. Они не получили тюремного заключения из-за того, что являются несовершеннолетними.

Мы искренне рады за Адама, что его спасли, и он приобрёл любящую Кетрин и теперь, его жизни ничего не угрожает. Несмотря на эту жестокость, Адам превратился в красивого и умного котика.

Понравился материал? Подписывайся и ставь лайк! Нам будет приятно:)

Подписывайся на нашу группу вк : https://vk.com/moilubimyejivotnye