Её видело много людей, но из этой толпы, только один позвонил в службу спасения для животных.

Печально, но некоторые люди, считают животных, за игрушек. Маленький пудель по имени Алиса, наскучила своим владельцам. Привыкшую к домашнему уюту, собачку выкинули на улицу.

Алиса бродила по районам Калифорнии в поисках пищи. Однажды, она нашла какую-то банку, раскусила её и получила ожоги морды и глаз. Оказалось, что в этой банке, была какая-то химическая жидкость. Чудом, Алиса не получила повреждения более тяжёлой степени.

Её видело много людей, но из этой толпы, только один позвонил в службу спасения для животных "Надежда для лап".

Тут же приехала Лорета Франкони со своими коллегами. Они работают в приюте "Надежда для лап". Когда добровольцы увидели, в каком состоянии находится собака, они заплакали. Первым делом, они решили накормить Алису. Бедная собака, не могла нормально есть, потому что шерсть, на её морде слиплась и по всему было видно, что болят зубы.

Работники приюта, переживали, что Алиса от них убежит. Но она оказалась умной и смирной собачкой. Когда Лорета одевала ей поводок, Алиса не возражала.

Лорета аккуратно взяла её на руки и понесла в машину. Алиса была очень лёгкой.

Оказавшись в автомобиле, Алиса почувствовала, что ей помогают и уткнувшись в одеяло, начала засыпать.

Алиса разрешала себя гладить.

По приезду к ветеринару, началось полное обследование. У Алисы была язва роговицы глаз из-за ожога, анемия, сердечные шумы и много клещей.

Также Алисе удалили все больные зубы.

Когда у Алисы сбрили всю шерсть, там оказались кожа да кости.

Пока Алису обследовали и подстригали, Лорета была рядом.

У Алисы был такой малый вес и низкая температура тела, что ей запрещено было купаться. Поэтому, её обтирали влажным полотенцем.

После этого, ей было назначено серьёзное лечение.

Алиса была под капельницей и её постоянно старались согреть.

Целую неделю, Алиса находилась в клинике, под присмотром специалистов. Лорета каждый день навещала свою новую подружку.

Потом, Лорета на передержку, взяла Алису к себе. Обидевшейся на людей собачке, нужно было снова научиться доверять человеку. Лорета захотела ей в этом помочь. Она делала всё, чтобы Алиса почувствовала себя любимой и счастливой.

Оказалось, Алиса любит, когда с ней играют.

Она поддаётся дрессировке.

И даже ест с руки.

Алиса подружилась с собакой Лореты.

Алиса полюбила нежиться в постели.

Алиса вновь стала весёлой и забавной девчонкой.

Лорете необходимо было уехать за город по делам. Алису она оставила своим друзьям, у которых проживает собачка такой же породы. Они её вяли из этого же приюта и назвали Фиона. Алиса так понравилась друзьям Лореты, что они оставили её себе. Фиона была счастлива от того, что у неё появилась сестричка.

Лорета навещает Алису.

Алиса набрала вес, распушистилась и стала невероятной красавицей.

В новый дом Алиса перебралась в начале июня 2018 года. Но у неё такие тёплые отношения с новыми хозяевами, что кажется, будто она всегда жила в этой семье.

Фиона, Алиса и их папа на прогулке.

Посмотрите на фотографии Алисы до и после. Любовь и забота, творят невероятные чудеса! Сейчас Алиса больше не бродит по районам Калифорнии, а радуется прогулкам с любящей хозяйкой.

Понравился материал? Подписывайся и ставь лайк! Нам будет приятно:)

Подписывайся на нашу группу вк : https://vk.com/moilubimyejivotnye