Индийские спасатели бросили вызов продавцам собачьего мяса.

В июне 2018 года, в международное общество защиты животных Humane Society international (Индия), поступила информация о том, что в этой стране, готовится крупная сделка по продаже живых собак на мясо.

Когда спасатели прибыли на указанное место, они поняли, что успели вовремя. Люди увидели грузовик, в котором лежали 36 мешков с живыми собаками. Животным крепко перевязали лапы, а морды оставили снаружи.

Многие думают, что собачье мясо поедают только в Китае и в обеих Кореях. На самом деле, в Индии огромный чёрный рынок, на котором продают украденных собак. Животных, до смерти забивают палками. Вначале лета 2018 года, в индийских семьях, начали пропадать собаки, многие из которых, оказались в этих мешках.

В Индии много недобросовестных продавцов, которые собачье мясо, продают под видом говядины, свинины, баранины и даже курицы.

Все спасённые собаки были доставлены в приют Humane Society international, где им была оказана необходимая медицинская помощь.

Собаки в основном, страдали от ссадин, ран и побоев, но самая большая травма у животных - эмоциональная.

Владелец собак подал в суд на общество Humane Society international, обвенив их в воровстве ( хотя сам этих собак украл). К счастью, мошенник проиграл. Суд отклонил все его жалобы и иск.

Для сотрудников Humane Society international, это была маленькая, но очень важная победа. Спасатели настроены и дальше бороться с бандитами - живодёрами и защищать животных в своей стране.

К сожалению, в Индии собак ни чипируют, поэтому найти владельцев украденных животных, является ни самым лёгким делом. Но с помощью усердия добровольцев, потихоньку это удаётся.

Спасатели заботятся о собаках, как о, своих. Они делают всё, чтобы животные снова научились доверять людям.

Тех, у кого не найдутся хозяева, придётся искать новых. Но отважных спасателей это не пугает, потому что они уверенны в себе и знают, что у них всё получится.

Желаем успехов и оптимизма таким смелым людям!

Понравился материал? Подписывайся и ставь лайк! Нам будет приятно:)

Подписывайся на нашу группу вк : https://vk.com/moilubimyejivotnye