Котёнок был так голоден, он ел и ел. Как только он очистил свою миску, он побежал искал объятия от своих новых хозяев.

Кейтлин Гиллан из Онтарио, Канада, увидела котёнка, дрожащего на улице от холода, это было возле её рабочего места. Женщина вышла на улицу, подошла к маленькому рыженькому котику с белыми пятнышками, и малыш запрыгнул к ней на руки. Дрожащий котёночек прижался к Кейтлин.

Caitlin Gillan
Caitlin Gillan
"Я работаю в магазине «Powersports» в нашей стране, и в этом районе довольно много диких кошек", - сказала Кейтлин.

Она видела котят и раньше, но каждый раз, когда она пыталась подойти к ним, они быстро разбегались в разные стороны, и она не могла приблизиться. После нескольких особенно холодных ночей один из котят появился, сидя за дверьми, дрожа и мяукая.

Caitlin Gillan
Caitlin Gillan
«Я смотрела на него через окно, и он смотрел на меня, плача. На перерыве я вышла проверить его, ожидая, что он убежит».

Но котёнок не убежал. Он подошёл к Кейтлин и прыгнул прямо ей на руки. Она была удивлена и вне себя от радости.

«Я убаюкала его, и он начал ещё громче мурлыкать».
Caitlin Gillan
Caitlin Gillan
«Котёнок был счастлив, от того, что ему помогли, он хотел поскорей попасть в тёплое место. Думаю, ему уже достаточно было холода в жизни. Я принесла его в свою машину, и он сел мне на плечо», - сказала Кейтлин.

Никто не забрал котёнка, поэтому он поехал домой с Кейтлин.

"Я занесла его в дом, и он направился прямо к собаке и начал с жадностью есть его корм. Я принесла ему кошачий корм и воду, и он почувствовал себя как дома".
Caitlin Gillan
Caitlin Gillan

Котёнок был так голоден, он ел и ел. Как только он очистил свою миску, он побежал искал объятия от своих новых хозяев. Кейтлин думала, что они будут воспитывать его, пока не найдут ему хороший дом, но эта идея не осуществилась.

"Он так хорошо подружился с нами, что мы решили оставить его. Мы назвали его Тонкс, он очень игривый и приятный мальчуган", - сказала Кейтлин.
Caitlin Gillan
Caitlin Gillan

Тонкс ходит за своими хозяевами по пятам и любит садиться на их плечи и сидеть у них на руках. Он самый счастливый, когда его обнимают.

«Тонкс одержим едой. Бедный маленький парень, должно быть, голодал и часто не знал, где он найдёт себе еду. Неважно, что вы едите, он хочет этого же и сделает всё, чтобы получить это».
Caitlin Gillan
Caitlin Gillan

Тонксу понадобится время, для того, чтобы понять, что ему, наконец, больше не нужно бороться за пищу и искать её. Сладкий котёнок, конечно знает, что он, наконец, живёт в тёплом доме с людьми, которые любят его и заботься о нём. В семье Кейтлин живёт другой взрослый кот по имени Риз. Он не так рад новому члену семьи, но Тонкс не переживает из-за этого. Он пытается подружиться со взрослым братом, и постоянно зовёт Риза поиграть.

Caitlin Gillan
Caitlin Gillan

Зато когда то спасённый щенок, а теперь уже взрослый пёс Пэйтон, обожает своего маленького кошачьего братика. Пэйтон счастлив от того, что у него появился новый приятель.

Caitlin Gillan.  www.lovemeow.com
Caitlin Gillan. www.lovemeow.com

После нескольких месяцев жизни на улицах, Тонкс имеет тёплый дом, много вкусной еды и безграничное количество объятий.

Тонкс любит свою семью!

Понравился материал? Подписывайся и ставь лайк! Нам будет приятно:)

Подписывайся на нашу группу вк : https://vk.com/moilubimyejivotnye