Крошечные новорождённые котята были найдены на улице, завёрнутые в грязное полотенце.

Маленький пушистый комочек был меньше своего братика, но, несмотря на это, котёнок обладал громким голосом и стремлением к жизни.

Эти крошечные котята были найдены завёрнутыми в грязное полотенце в Лос-Анджелесе. Котята были наворожёнными, малыши были худыми и никому ненужными.

Alley Cat Rescue
Alley Cat Rescue

Приют для животных «Alley Cat Rescue» забрал двух осиротевших котят и, немедленно, поместил их в приёмную семью. Кошачьи брат и сестра были покрыты родовой жидкостью, это указывало на то, что они были выброшены хозяевами и разлучёнными со своей матерью.

Alley Cat Rescue
Alley Cat Rescue

Добровольцы кормили их через каждые 2-часа с помощью шприца. Они держали их в тепле и круглосуточно контролировали их вес и стул.

«Мы кормили их круглосуточно и давали заменитель кошачьего молока, витамины и пробиотики, повышающие иммунитет», - сказали в «Alley Cat Rescue».
Alley Cat Rescue
Alley Cat Rescue

Девочку назвали Мышка, потому что она была такой крошечной, а мальчика Мятежник. Братик был спокойным, а сестра громко плакала. Мышка хотела, чтобы все услышали её, когда она была голодна или нуждалась во внимании.

Менее чем за 10 дней вес маленькой серой девочки удвоился наполовину.

Alley Cat Rescue
Alley Cat Rescue

Зная, что сиротские котята нуждаются в материнской заботе, добровольцы познакомили их с молодой кошечкой, которая не так давно выкормила родных котят. Кошку тоже нашли на улице, она и её детки были в ожидании новых хозяев.

«Дель Рей была молодой мамой, хотя у неё уже не было молока, она была готова любить и обнимать приёмных детей», - сказали спасатели.
Alley Cat Rescue
Alley Cat Rescue

Мышка начала быстро поправляться, имея рядом с собой заботливую маму. Дель Рей всегда держала её и её брата в ухоженном состоянии.

«Мама кошка и её собственные котята подружились с малышами и превратились в их родных братьев и сестёр».
Alley Cat Rescue
Alley Cat Rescue

Несколько дней спустя, Мышка перешла на кормление из бутылочки.

Ей очень понравились её бутылочки, так как она могла всосать намного больше еды. После каждого приёма пищи, она прижималась к своей приёмной маме и засыпала на руках.

Alley Cat Rescue
Alley Cat Rescue

Несмотря на круглосуточное кормление, витамины и наличие двух приёмных мам, которые заботились о них 24/7, Мятежник, к сожалению, не справился и скончался. Мышка сильно заболела инфекцией верхних дыхательных путей и паразитами.

"Ей было три недели, и она опять похудела".
Alley Cat Rescue
Alley Cat Rescue

Котята, осиротевшие при рождении, восприимчивы ко многим инфекционным заболеваниям из-за их слабой иммунной системы и отсутствия антител из молока их родной матери, в течение первых 36-48 часов их жизни.

Мышке было трудно бороться, и, несмотря на то, что она была очень больна, девочка хорошо кушала, стремясь увеличить свою силу и дальше бороться со своей болезнью.

Alley Cat Rescue
Alley Cat Rescue

Пару недель спустя Мышка пришла в норму и даже начала играть с игрушками, подражая старшим котятам.

«Это заставило наше сердце взорваться от радости, увидев, что этот крошечный сиротский котёнок так хорошо вписался в её приёмную семью. Она любила общаться со своими братьями, но только до кормления. Когда наступало время кормления из бутылочки, она бежала к нам, забыв обо всём».
Alley Cat Rescue
Alley Cat Rescue
«Каждый котёнок или кошка заставляет нас выйти из зоны своего комфорта и предоставить им всё необходимое для их спасения», - сказали спасатели.

Когда она стала больше, кошечка расцвела, она стала пушистой красавицей.

Alley Cat Rescue
Alley Cat Rescue
«Мышка пришла к нам новорождённым котёнком на следующий день после её рождения. Наблюдая за её ростом, как она набирала вес, боролась с болезнью, можно сказать, это было восхитительно. Помогать ей в решении некоторых её проблем часто было страшно», - сказали «Alley Cat Rescue».
«Это определённо вызывает эмоции, но мы бы повторяли это снова и снова».
Alley Cat Rescue
Alley Cat Rescue
«Это также делает нас более решительными, чтобы сделать всё для того, чтобы котята перестали рождаться на улицах города. Это очень важно для нас. Так же необходимо всем взрослым уличным кошкам и котам ввести ветеринарную помощь и сделать стерилизацию и кастрацию, чтобы они также могли вести здоровый образ жизни и не плодить бездомных котят».
«Она была одним из самых маленьких сиротских котят, которых мы вырастили за последнее время. Её длинные кисточки в ушах заставляли нас догадываться о том, что возможно, она вырастит пушистой», - добавили «Alley Cat Rescue».
«Это действительно такая привилегия - заботиться об этих детях. Мы любим их так, как будто они наши».
Alley Cat Rescue.           www.lovemeow.com
Alley Cat Rescue. www.lovemeow.com

Мышка прошла долгий путь с того дня, когда её только спасли, когда она была котёнком размером с ладонь. Она выросла в милую маленькую девочку с замечательным, спокойным характером.

Этой зимой она проведёт каникулы в новой постоянной семье и новом доме, который она может называть своим.

«Она переехала в прекрасный дом, где у неё много любви, а так же там у неё тоже есть лучший друг - котёнок».

Понравился материал? Подписывайся и ставь лайк! Нам будет приятно:)

Подписывайся на нашу группу вк : https://vk.com/moilubimyejivotnye