Люди нашли в лодке четырёх котят без кормящей мамы.

Текущим летом, в приют в Вашингтоне (округ Колумбия, США) для бездомных животных попали четверо очаровательных котят. Неравнодушные люди нашли малышей в лодке. Погода была очень жаркая, котятки находились без матери и неизвестно, как попали на это судёнышко.

Саванна, доброволец из приюта, вызвалась взять малышей к себе на передержку. Она понимала, что маленьким сестричкам необходим уход. Саванна назвали сереньких красоток Rue, Estelle, Betty и Bea.

Девочки быстро росли, Саванна назвала маленьких кошечек - великими едоками. Для удобства котят, женщина выделила одну из комнат, чтобы они могли свободно передвигаться и не теряться в помещении.

Через пару недель, сестрёнки начали, есть самостоятельно, но без чумазых мордочек не обходилось.

Вот такие смешные были девочки, после принятия пищи.

Саванна бережно умывала каждую малютку.

Когда котята подросли, Саванна познакомила их со своим котом по имени Отис. Взрослый и мудрый кот благосклонно отнёсся к новичкам, и начал играть с девочками. В семье Саванны, сёстры провели чудесные дни своего кошачьего детства.

В Вашингтоне создана программа по спасению бездомных кошек и котят под названием Trap-neuter-return (TNR). С её помощью было спасено не одно животное. Но к сожалению, не всем бездомышам удаётся помочь.

«Этим маленьким девочкам повезло, потому что, многих нам просто не удаётся найти и животное погибает » - сказала Саванна

Постепенно, сёстры попали в новые семьи, у них началась другая жизнь. Теперь все четыре кошечки живут в заботе и любви.

«Было так весело наблюдать, как эти сладкие девочки растут, и у них самые счастливые семьи. Я скучаю по своим маленьким серым младенцам, я так горжусь этими маленькими самородками» - сказала Саванна.

Фотографии сделала Саванна.

Источник материала: lovemeow

Понравился материал? Подписывайся и ставь лайк! Нам будет приятно:)

Подписывайся на нашу группу вк : https://vk.com/moilubimyejivotnye