Рыжий котик ищет своих хозяев в Верхней Пышме.

В Свердловской области, Верхняя Пышма много потерявшихся животных, думаем, что котик, про которого сейчас хочется рассказать, не исключение.

Сегодня мы возвращались домой после своих дел и увидели, что около школы № 33 лежит в цветах рыжий кот. Мы посмотрели на него, вроде кот как кот. Пошли домой.

Потом мы опять отправились по своим делам, возвращаемся и опять видим, что в клумбе лежит этот кот, только уже в другом месте и на газете. Рядом упаковки от влажного кошачьего корма. Мы решили тоже его накормить, поэтому пошли в магазин и купили тушёнку для кошек. Возвращаемся, котик лежит уже на какой-то подстилке. Мы подошли разглядеть его. Кот поднял на нас голову. Полностью рыжий кот от кончика носа, до глаз. На вид очень юный, только худенький, рёбрышки чувствуются. Наверное, давно так гуляет, питается, чем придётся.

Нам вахтёр школьный сообщила, что кот с пятницы околачивается около школы, она его кормит. Котик спокойный, ласковый, видно, что домашний. Жалко малыша на улице оставлять, собаки дикие часто таких тихонь разрывают.

Что делать? У нас дома 2 кошки. Взяли переноску, посадили и на время взяли к себе. Сейчас ищем новых хозяев этому рыжему красавцу или просим откликнуться прежним, если вдруг узнаете своего любимца.

Писать нужно на номер: 8-965-506-04-88 телеграмм и 8-963-032-30-45 ватсап. Очень ждём!

Понравился материал? Подписывайся и ставь лайк! Нам будет приятно:)

Подписывайся на нашу группу вк : https://vk.com/moilubimyejivotnye