Сара почувствовала обеспокоенность за судьбу щенка, несмотря на неожиданность всей ситуации, женщина взяла малыша.

В ноябре 2018 года, Сара Пиментел проходила через автостоянку Walmart в Форт-Майерсе, штат Флорида. Сара подошла к своей машине и увидела, что около её авто стоит человек. Мужчина спросил её, знает ли она, кому можно отдать щеночка. Затем он быстро подошёл к своей машине, достал ушастого щенка и показал его Саре. Женщина поняла, что человек настроен серьёзно, по словам женщины, вначале она словно сбилась с толку.

Sarah Pimentel
Sarah Pimentel

Сара Пиментел очень любит животных и она знает, что если сейчас она не возьмёт щенка, то он может попасть в плохие руки, потому что мужчина хочет просто избавиться от собаки. Сара почувствовала обеспокоенность за судьбу щенка, несмотря на неожиданность всей ситуации, женщина взяла малыша.

Sarah Pimentel
Sarah Pimentel
«Я просто должна была помочь маленькому мальчику, - сказала Сара.- Молодой мужчина передал мне собаку и пожелал всего самого наилучшего».

Парень уехал, оставив Сару посреди парковки Walmart, со смешным ушастым щенком на руках.

Как только человек уехал, Пиментел открыла дверь в свою машину, усадила щенка на переднее место и решила, что малыша будут звать Шанс. Щенок был очень дружелюбным и совершенно невозмутимым из-за того, что он оказался в машине незнакомки. Он с ликованием подпрыгивал на кресле, облизывая лицо Сары. Потом мальчуган начал грызть салон автомобиля. Но, по словам женщины, так поступают все щенки.

Sarah Pimentel
Sarah Pimentel
«Щенок нуждался в хорошей ванне, он был не слишком чистый. За ушком я обнаружила небольшую ранку, но в целом, мальчик был в нормальном состоянии, - сказала Сара. – Маленький щенок вёл себя немного раздражающе, он сжевал мой стаканчик и написал на кресло, на котором сидел».

Сара Пиментел почувствовала облегчение, узнав у ветеринара, что Шанс совершенно здоровый щенок. Маленькая ранка за ухом не представляла угрозы для здоровья. Шанс обыкновенный маленький щенок, который хотел жить в заботливой семье.

Sarah Pimentel
Sarah Pimentel

Сара Пиментел попросила ветеринара проверить по чипу, не ищут ли его какие – нибудь люди. Врач осмотрел щенка и сообщил, что у Шанса нет такого чипа. Тогда Сара, как приехала домой, начала икать в интернете информацию про утерянных животных. Она проверила все информационные площадки и наконец, убедилась, что Шанса никто не потерял и не искал.

www.thedodo.com. Sarah Pimentel
www.thedodo.com. Sarah Pimentel

У Сары по соседству живёт прекрасная семья, у которой есть дети и две собаки. Как только они увидели щенка, то сразу захотели забрать Шанса себе. Уже вторую неделю, Шанс живёт в новом доме, по соседству с Сарой и судя по малышу, он очень доволен своей новой семьёй. Дети играют со щенком и Шанс безумно счастлив.

«Шанс любит таскать туалетную бумагу, ещё он любит своего старшего брата Сэмми. Всё, что есть у Сэмми, Шансу тоже просто необходимо», - сказала Сара Пиментел.

Мы не знаем, как бы закончилось всё для маленького Шанса, если бы Сара не взяла его из рук того молодого мужчины. Сара уверена, что она поступила правильно и счастливый щенок это подтверждает.

Понравился материал? Подписывайся и ставь лайк! Нам будет приятно:)

Подписывайся на нашу группу вк : https://vk.com/moilubimyejivotnye