Тогда девушка соскочила с места, вбежала в кабинет врача и стала умолять отдать щенка ей.

Мужчина, владелец зоомагазина, в котором продаются породистые щенки, захотел усыпить малышку чихуахуа из-за того, что у собачки были нестандартные лапки. Он приехал в ветклинику и попросил избавить его от, этого чуда. В той же клинике, в коридоре, сидела Димитрия Молосси. Она была записана на приём со своим псом. Димитрия услышала разговор мужчин, она видела, что в кабинет человек зашёл с собачкой, а вышел один.

Тогда Димитрия соскочила с места, вбежала в кабинет врача и стала умолять отдать щенка ей. Она сказала, что работает в приюте для животных и сможет позаботиться о малютке.

Ветеринар охотно согласился. Он отдал собаку Димитрии, после обследования. Оказывается, такие отклонения у девочки вызвала инфекция и малоподвижный образ жизни. В остальном малышка совершенно здорова.

Димитрия привезла девочку домой, назвала Клевер. Новая подружка быстро подружилась с семьёй Димитрии и её собакой. Клевер так шустро носится по дому, что иногда её не поймать. Клевер любит нежиться в кроватке и сладко спать.
Димитрия рада, что оказалась в нужное время, в нужном месте.

Теперь Клевер, по-настоящему счастлива.

Понравился материал? Подписывайся и ставь лайк! Нам будет приятно:)

Подписывайся на нашу группу вк : https://vk.com/moilubimyejivotnye