У трёхнедельного малыша, были разноцветные глазки, игольчатая серо-белая шёрстка с голубым отливом.

У супругов Осборн уже было две собаки, поэтому, о третьей они не думали. В один из дней, они пошли прогуляться по своему городу Дефайанс (США, штат Огайо). В этом городе много зоомагазинов, Дженнифер и её муж, проходили мимо одного из них. Как любой владелец животных, они зашли в этот зоомагазин и увидели необычайно интересного щенка.

У трёхнедельного малыша, были искренние разноцветные глаза, игольчатая серо-белая шёрстка, с голубым отливом. Он покорил сердце Осборнов, и они купили щенка.

Нового питомца они назвали Лосёнок (Moose). Щенок был необычайно игривым и быстро подружился с новыми братиком и сестрёнкой. По мере взросления, у Лосёнка начались проблемы с глазами, они постоянно слезились. К тому же, у него начала деформироваться мордочка.

Дженнифер пришла в зоомагазин, в котором купила Лосёнка и сообщила, что у щенка начались проблемы со здоровьем. Ей ответили, что недавно мать Лосёнка родила и весь помёт погиб. Продавец сообщил, что, скорее всего, у них происходит какая-то генная мутация, поэтому, он предложил вернуть щенка в магазин, а им забрать, обратно деньги.

Однако, Дженнифер такое предложение не устроило, вот что она сказала:

«Я любила и люблю своего малыша — он мой сынок, и я никому его не отдам, — рассказывает она. — Ведь у меня нет своих детей. Однако я должна была понимать, что происходит…»

Чита Осборн повезла Лосёнка на обследование в ветеринарную клинику. У Лосёнка отсутствуют слёзные канальцы, поэтому, ему потребовалась операция. Когда малыш подрос, у него случился странный приступ, ему стало плохо, пошла пена изо рта. Ветеринары еле спасли щенка. Больше таких припадков не было.

Дженнифер опять поехала в этот зоомагазин, поинтересовалась, не случались ли такие приступы у братьев и сестёр Лося. Продавец ответил, что генной мутации не было, просто в детстве на Лосёнка напал крупный мастифф, покусал и приступ - это побочный эффект. Он сказал, чтобы они больше не появлялись в его зоомагазине с этими вопросами, они сами виноваты, что воспитывают такую собаку. Он им предлагал от неё отказаться, а сейчас он больше их видеть не желает. Дженнифер была шокирована его ответом, она поняла, что он все истории придумывает на ходу.

Скорее всего, Лосёнок стал жертвой нечистоплотного скрещивания. Обычно такие собаки рождаются, когда сводят близких родственников или несовместимых собак. Вообще, на фото, Лосёнок похож на помесь хаски и гиены.

Если отпустить все эти сложности, то Лосёнок принёс дому одну радость. Он красивый, весёлый, игривый и ласковый пёс.

На данный момент, проблемы с глазками у Лосёнка продолжаются, ему снова требуется операция.

Хозяева выпускают кружки для продажи, чтобы с выручки оплачивать лечение любимого Лосёнка.

В продажу поступили так же футболки с изображение Лосёнка.

«Он ходит за мной по двору, он готов танцевать передо мной на задних лапах, если мне грустно, и обнимать меня каждый раз перед сном! Вы знаете, я ведь и сама имею инвалидность, так что, думаю, Лосёнок — самая подходящая собака для меня! Мы с мужем не представляем своей жизни без этих хитрых разноцветных глаз…»

Лосёнок добрый пёсик и он достоит того, чтобы жить счастливой и полноценной жизнью. Желаем ему крепкого здоровья и ясного взгляда! А его хозяевам терпения и любви!

Источник материала: instagram.com/mooseboy16.

Понравился материал? Подписывайся и ставь лайк! Нам будет приятно:)

Подписывайся на нашу группу вк : https://vk.com/moilubimyejivotnye