Ветеринары были удивлены тому, что кошка с таким опозданием родила двоих котят.

Молодая бездомная кошка по имени Шелби, на улице родила котят и заботилась о них. Один мужчина, которого местные жители называли Добрый самаритянин, стал кормить эту кошку. Человек понял, что малышей и кошку необходимо пристроить, он сообщил о них в приют для бездомных животных Purrfect Pals, который находится в г. Арлингтон (штат Виргиния, пригород Вашингтона, США).

Добровольцы приехали, поймали всё кошачье семейство и доставили в приют. Спасатели решили, что котята уже большие, поэтому, на следующий день, малыши попали в новые семьи. А кошка Шелби, подготовила сюрприз для спасателей.

Ветеринар-хирург по имени Джон, заметил, что у Шелби большой живот. Он сделал УЗИ и обнаружил там ещё котёнка. Кошке помогли, и она родила маленького Спарки, который, к сожалению, тут же умер. Через четыре дня, к большому удивлению персонала, Шелби, произвела на свет ещё одного малыша. Врачи думали, что он тоже умрёт, но малышка, это оказалась девочка, проявила глубокую волю к жизни. Медики назвали её Котёнок-сюрприз.

Малютка получила имя Лиззи, в честь Ford Model T. Маленькая кошечка, была очень громкоголосой. У неё присутствовал отменный аппетит. Шелби сразу полюбила свою самую младшую дочку, она постоянно её вылизывала, ласкала и играла с малышкой.

Ветеринары были удивлены тому, что кошка с таким опозданием родила двоих котят. Старшие братья и сёстры уже жили в других семьях, а Лиззи только начала свой жизненный путь. Конечно, врачам было очень жалко Спарки.

Сначала Лиззи была крохотной, но уже через 15 дней, она окрепла, её маленькие лапки стали уверенно бегать за мамой.

Лиззи неугомонно играла, она взбиралась на всё, что видела. Ей было всё интересно. Она не давала спать своей маме, приставая с играми.

Маленькую Лиззи можно было сфотографировать только в спящем состоянии. Когда она бодрствовала, то превращалась в юлу.

Работники приюта, начали искать новый дом для мамы и дочки. Они хотели, чтобы семья попала к одним хозяевам. К счастью, так и произошло.

Одной семье, Шелби и её дочка понравились, и разлучать они их не собирались. Так Лиззи со своей мамой, переехали в новый постоянный дом.

В новом доме, кошачьей семье всё понравилось.

Кошечки сразу освоились на новом месте. Они были счастливы, что их не разлучили.

Помимо Шелби и Лиззи, у хозяев ещё живут две чёрные кошки. Они дружелюбно приняли новых сестрёнок. Теперь в семье живут две чёрные и две полосатые кошечки.

Конечно, эта история очень интересная. Лиззи на самом деле котёнок-сюрприз. Шелби повезло, из бездомной кошки, она превратилась в домашнюю и любимую кошечку, а её детки обрели свои дома.

Посмотрите, как любящая Шелби, ухаживает за ещё совсем маленькой Лиззи.

Источник материала: lovemeow

Источник видео:
BrookIvy3

Понравился материал? Подписывайся и ставь лайк! Нам будет приятно:)

Подписывайся на нашу группу вк : https://vk.com/moilubimyejivotnye