Мой главный рукодельный помощник, с которым все работы выглядят иначе

Знаете, как важно делать то, что нравится? А как важно делать это хорошо! Для того, чтобы делать качественные игрушки, нужны хорошие материалы, чтобы делать качественные снимки — нужна дорогая камера.

Привет, это я, ваш автор Катерина Пискунова
Привет, это я, ваш автор Катерина Пискунова

Безусловно, снимать можно и на телефон, в темноте, на табуретке, без освещения... Но я так не могу. Задача была делать не просто хорошо, а очень хорошо!

Прежде всего это работает на долгую перспективу: мне самой нравится результат, читателям нравится, готовые фото я в дальнейшем использую в своих книгах.

Фото с мастер-класса по вареной глине. Уютное и теплое
Фото с мастер-класса по вареной глине. Уютное и теплое

Да, у меня намного больше времени уходит на съемку, но результат остается со мной на долгие годы. И с вами остается. Возможность делиться своими мастер-классами бесплатно для читателей — это так невероятно круто.

Один из моих любимых мастер-классов, снятых на новую камеру — шерстяные фрукты
Один из моих любимых мастер-классов, снятых на новую камеру — шерстяные фрукты

Камеру я купила именно такую, о которой мечтала: для моих нужд — идеальная техника. Но дорогая. В первое время вообще не выносила ее из дома, боялась, что уронить могу, испачкать, сделать что-то не так. Поэтому снимала только дома в своей мастерской.

Вот мое ночное  место для создания волшебства)))
Вот мое ночное место для создания волшебства)))

Я — не фотограф, я больше писатель и мастер. Для меня сумма за камеру в 130 тысяч — огромная. Безусловно она того стоит, но страшно)))

Спасибо знакомому, который съемками занимается профессионально, за совет застраховать камеру, прекратить переживать за нее и возможность сосредоточиться на картинке, а не на осторожности.

У меня фотоаппарат Sony RX10  MARK IV, вдруг вам интересно))) Снимает всё, от предметки до луны! Идеальная камера для тех, кому, как мне, нужно "всё в одном"
У меня фотоаппарат Sony RX10 MARK IV, вдруг вам интересно))) Снимает всё, от предметки до луны! Идеальная камера для тех, кому, как мне, нужно "всё в одном"

Я нашла вариант застраховать свой фотоаппарат онлайн — нужно выбрать подходящую программу и загрузить несколько фото. Если камера разобьётся, деньги на ремонт возместят тоже онлайн — никуда ехать не придётся, сервис для починки можно выбрать, какой удобно. Программа называется «Защита любимых вещей», от СберСтрахования.

Мне больше подходит годовая страховка, потому как я не планирую менять фотоаппарат, уж очень люблю этот! Мой самый главный помощник, который передает для вас все краски творчества и рассказывает красивые фото-истории)))