108 534 subscribers

22-летняя внучка Иосифа Кобзона вышла замуж - ее избранник настоящий красавец

18k full reads
23k story viewsUnique page visitors
18k read the story to the endThat's 81% of the total page views
2 minutes — average reading time

Идель Раппопорт сообщила в своем Инстаграм о свадьбе с любимым. Девушка встречалась с парнем по имени Рани Брауди более трех лет и вот, пара решила узаконить отношения.

Свадьба прошла в испанском городе Марбелья, где так любил отдыхать покойный дедушка Идель. На торжестве присутствовали все родственники звездного семейства. Несмотря на то, что Идель родилась в Лондоне (там жили ее мать Наталья Кобзон и отец Юрий Раппопорт), а затем уехала жить в Австралию, бракосочетание она решила провести поближе к России в Испании. Так родне и друзьям было проще прилететь на мероприятие.

внучка Иосифа Кобзона Идель Раппопорт,  @electrel
внучка Иосифа Кобзона Идель Раппопорт, @electrel

Еще при жизни Кобзон говорил, что Идель мечтает стать дизайнером и посвящает все свое время изучению моды.

Сегодня Идель поделилась в своем Инстаграм свадебными фото. На девушке шикарное кружевое платье, нет традиционной фаты, а у ее избранника - игривый розовый галстук. Судя по отсутствию огромного количества снимков в сети, молодые решили не афишировать это важное событие и провести его в камерном семейном кругу.

Свадьба внучки Иосифа Кобзона Идель Раппопорт,  @electrel
Свадьба внучки Иосифа Кобзона Идель Раппопорт, @electrel

Встречаться с Рани Идель Раппопорт начала в мае 2018 года. Она была так рада этим отношениям, что буквально каждый месяц отмечала годовщину знакомства. "У нас 2 месяца", "Мы встречаемся 6 месяцев"... - писала внучка Кобзона в своем блоге. И без конца делилась совместными снимками с любимым. Парень, надо отметить, настоящий красавчик и из хорошей семьи. Его родственники - крупные адвокаты.

Мать новоиспеченной невесты 45-летняя Наталья Кобзон училась в Калифорнии и жила отдельно от родителей с детства. Затем поступила учиться в Бельгийский университет, но из-за проблем отца с получением визы в знак протеста перевелась МГИМО на специальность политология.

Мама Идель Наталья Раппопорт с отцом Иосифом Кобзоном, lenta.ru
Мама Идель Наталья Раппопорт с отцом Иосифом Кобзоном, lenta.ru

Благодаря знакомствам знаменитого отца после института недолго работала пресс-секретарем модельера Валентина Юдашкина, но встретив будущего мужа, уехала заграницу заниматься бизнесом.

Интересно, что с будущим супругом Юрием Раппопортом ее познакомили родители. Рожденный в Белоруссии бизнесмен вел дела в Австралии и казался выгодной партией. Брак по-расчету оказался крепким. Пара до сих пор вместе, у них четверо детей.

И вот долгожданное событие в звездной семье - свадьба первой внучки. Поздравляем молодых!

Рассмотреть жениха внучки Иосифа Кобзона Идель можно в галерее - листайте фото стрелочкой!

Ранее на канале мы писали о младшей внучке Иосифа Кобзона. Посмотреть, как она выглядит, можно по ссылке.

Младшая внучка Иосифа Кобзона выросла настоящей красавицей: как выглядит Арнелла-Мари

Не забудьте подписаться на канал "Счастливая Жизнь", чтобы читать больше интересных текстов каждый день!