Быстрая курица с Пармезаном к 1 мая

это блюдо можно употреблять отдельно, а можно есть с макаронами или рисом. Готовится оно просто, а по вкусу не уступает дорогому ресторанному 

Вам потребуется:

Килограмм куриных грудок

80 граммов любого сыра

столовая ложка тертого пармезана

100 граммов сливок

две столовых ложки майонеза

две столовых ложки томатной пасты или кетчупа

карри, орегано, черный перец, чеснок, кинза, соль - по-вкусу 

Приготовление:

Положите курицу в глубокую сковороду или кастрюлю, добавьте полстакана воды и начните тушить.

По мере надобности подливайте воду, чтобы курица стала мягкой.

В сотейнике или миске смешайте остальные ингредиенты, мелконарезанный чеснок и кинзу и залейте в готовую курицу.

Сверху положите нарезанный кубиками сыр и посыпьте пармезаном.

Потушите минут 10, чтобы сыр полностью расплавился. 

Подавайте горячим.

Рецепт из книги рецептов молодой хозяйки Gostobar